Travis Lucas, Jessica Palmer, Edgar Twain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
1. Ваш никнейм: Willisia_Frazier
2. Никнейм нарушителя: Travis Lucas, Jessica Palmer, Edgar Twain
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: ООС игра, ВХ у Эдгара. Началась вся буча со вчера. Мы делали ограбление в котором мои кенты улетели в бан, сита откат. Мне дали за это розыск, за что первые два наши меня останавливают. Коп начинает мне говорить что мой байк в апб. Нормально, чисто видит байк без номеров, синий как у всех и сразу понимает что это тот байк, хотя сита в откате, я не знаю за что меня в АПБ, ладно пропустили. Я свалил, спрятался за домом и скинул дигл, чтобы на мне ничего нелегального не висело. Стою за домом, чилю курю и тут встаёт около наш Эдгар, постоял и решает заехать. Тут я вспоминаю что мой кент говорил что этот индивид играет с вх. Ну он заехал, а тут я привет, как узнал а хер его знает. Стоит вообще у него спросить, с чего это он за нами решил следить. Каждый день он за нами ездит, вчера. Видимо детектив не любит подростков на байках.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tsoy76

Shakh

Новичок
1
1,016
Нормальная у вас там игра по /pm. Сами себя дискредитируете. И калаш в анусе у второго гг. Аир юнита на ситуации точно не было?

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Нормальная у вас там игра по /pm. Сами себя дискредитируете. И калаш в анусе у второго гг. Аир юнита на ситуации точно не было?
Калаш короткий, хранится в сумке, /caract есть, там админ доёбывался мы всё порешали. ООС игры нету, он мне писал чисто очевидные вещи. От игры я не оффался. К первым двум патрульным притензий нету, я чисто не понимаю за что меня в АПБ если сита откат. А вот к пацану детективу притензии да, чекайте его на читы, потому что он завернул чисто аккурат там где я стою. Аир юнита не было, началось всё с траффик стопа обычного.

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Travis Lucas. Про ситуацию с откатом мы не знали, по поводу АПБ - у нас была четкая установка ЧЕРНОКОЖАЯ ДЕВУШКА. У меня больше вопрос, после того как вы начали уезжать, какой-то недоигрок ваш начал подрезать наш крузер и не давать проехать на МОТОЦИКЛЕ, чисто мы едем и он нас сбивает с дороги на сраном мото.

• Нравится
Реакции: Gavriil и bigboi

Fluffy.

Новичок
11
2,081
По поводу Эдгара - мы поняли что вы там тусуетесь, когда после первой погони вы поставили свои мотоциклы там же, а он как унмаркед юнит просто стоял и пас вас, в чем проблема? А преследования - вы катаетесь вчетвером без номеров и без специальной экипировки, еще и в апб.

• Нравится
Реакции: Gavriil и bigboi

4a4in

Новичок
Banned
47
496
Поцики были в АПБ со вчерашнего дня, по уходу от офицеров полиции (нехер провоцировать нас). Четыре мотоцикла в АПБ (фиолетовый, красный и ещё каких-то два), на трех из них парни, на одном афро баба. Сижу, чилю себе по городу на своём анмаркеде, проезжаю по Санте Флоре, вижу Вашу шайку. Опа, четыре мотоцикла, на одном из них девка, да к тому же на фиолетовом. Ну думаю окэ, ща запрошу патрульных, я ж не дурак лезть на Вас один. Запросил, вы уехали, все это время я следил за Вами, стробоскопы не включал, звуковые сигналы не подавал. Они начали погоню, поехал к изначальному месту где Ваш встретил - Санта Флора, именно там где ты стоишь. Проверил все переулки, остался один. Заезжаю - вижу мотоцикл, оборачиваюсь ты стоишь чилишь, ладно хер с Вами. Выезжаю, дожидаюсь допов, ты падаешь на мотик и уезжаешь. Претензий нет, ладно. Уехал, покружил, встал обратно в переулки дожидаться Вас. Подлетают два НН, которые даже не в курсах, кто я такой, что я такое. Достают ганы - стреляют в меня. Какая причина шота, из-за чего, бред собачий крч. Прежде чем играть, научись это делать.
P.S сижу ржу с сумки на мотоцикле с АК. Ты гоняешь по городу с боевым, при этом он тебе не мешает? Ну-ну.

• Нравится
Реакции: bigboi и pascaltawit

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Поцики были в АПБ со вчерашнего дня, по уходу от офицеров полиции (нехер провоцировать нас). Четыре мотоцикла в АПБ (фиолетовый, красный и ещё каких-то два), на трех из них парни, на одном афро баба. Сижу, чилю себе по городу на своём анмаркеде, проезжаю по Санте Флоре, вижу Вашу шайку. Опа, четыре мотоцикла, на одном из них девка, да к тому же на фиолетовом. Ну думаю окэ, ща запрошу патрульных, я ж не дурак лезть на Вас один. Запросил, вы уехали, все это время я следил за Вами, стробоскопы не включал, звуковые сигналы не подавал. Они начали погоню, поехал к изначальному месту где Ваш встретил - Санта Флора, именно там где ты стоишь. Проверил все переулки, остался один. Заезжаю - вижу мотоцикл, оборачиваюсь ты стоишь чилишь, ладно хер с Вами. Выезжаю, дожидаюсь допов, ты падаешь на мотик и уезжаешь. Претензий нет, ладно. Уехал, покружил, встал обратно в переулки дожидаться Вас. Подлетают два НН, которые даже не в курсах, кто я такой, что я такое. Достают ганы - стреляют в меня. Какая причина шота, из-за чего, бред собачий крч. Прежде чем играть, научись это делать.
P.S сижу ржу с сумки на мотоцикле с АК. Ты гоняешь по городу с боевым, при этом он тебе не мешает? Ну-ну.
Ты на погоне за мной стробоскопы включал и сегодня ты их включал не пизди тут уже. я им сказал что ты детектив, ты за нами следил ездил и во время копов стоял тупо рядом, опять за мной заехал. Думаешь мы чё совсем тупые.

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Если на меня висит АПБ со вчерашнего дня, то почему весь день вчера и сегодня до меня ни один коп не доебался по поводу этого. Меня кстати останавливали, давали штраф за езду без документов, а про АПБ и слова не было.. как так то а..

4a4in

Новичок
Banned
47
496
Если на меня висит АПБ со вчерашнего дня, то почему весь день вчера и сегодня до меня ни один коп не доебался по поводу этого. Меня кстати останавливали, давали штраф за езду без документов, а про АПБ и слова не было.. как так то а..
То есть хочешь сказать, что мне делать нех и я чисто решил докопаться? Ждём администрацию

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Потому что некоторые офицеры(говорю за себя лично), чекают АПБ изредка, во-первых потому что лень, во-вторых в АПБ листе 1600 записей и просто засорять себе чат этим не хочется. Ппоэтому кто помнит, что за челики по АПБ - тот их и останавливает, ибо другие без понятия вообще))0)

chief.

Новичок
0
7,842
Нет док-в вины копа. А за игру по оос я бы и варн повесил

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
лан короче не урчите. погудели и хватит. притензии не имею, архив.