Рассмотрено Melanie_Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
1. Ваш никнейм:Icarus_Rossa
2. Никнейм нарушителя:Melanie_Reed
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Была массовая потасовка в который я раздал нашим оппонентам клюшкой. Драку развязали они, из за ДТП. Приехал патруль копов и начался бред: первое это то что каким то чудом Мэлани нашла при ПЕРВИЧНОМ обыске у меня 4 грамма шмали. Второе - Мэлани на глаз определила что там именно 4 грамма, хотя норма два. Третье - это не понимание игры. Играя роль полицейского она не знает абсолютно нихуя, банально не отличает ПЕРВИЧНЫЙ ОТ ВТОРИЧНОГО, при моём задержании я потерял сознание, эта персона решила что играть иц мы не будем и перешла в ООС. При задержании она просто затолкала меня в крузер, хотя такое банальное правило о том что КОП ОБЯЗАН ПРИСТЕГНУТЬ ЗАДЕРЖАННОГО знают даже игроки крайм сегмента. В иц мне обвинения вообще не были предъявлены. Мне сказали их в /pm. После меня просто отвезли на 54 станцию и отыграли что передали конвою. Далее прописали садок. Хорошо. Была массовка, видели меня с клюшкой, я попытался убежать, я не бил не системно не отыгровками копа. Да у меня нашли шмаль. Но для садка маловато, тем более такая хуета а не игра.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Это игра от копов. Человек ни на грамм не понимает что играет как и его напарник. Понятие болевой шок им не знакомо. Да и вообще понимая игры нет, увидев потасовку загребать одного человека в САДОК, хотя избиты абсолютно все, это ситуацию банально требует малейшего разбора. В реальной жизни сомневаюсь что можно было бы получить такое наказание. Рид не понимает кто такой офицер, в оос от неё видно что у персонажа нет должной специальности: то есть ношатырём в себя привести патрульный не может.
Посмотреть вложение 209121

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Почему крайм игроки вывозят за пд лучше чем сами копы и их лидер? Или спихнём все опять на айси?

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Ну и типо не было не какой игры со мной. Я не должен доказывать свою невиновность, они должны доказать то что я что то нарушил а не просто увезти в садок бля.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Приветствую. Рассмотрев детально жалобу, пообщавшись с полицейскими которые были на ситуации я могу сделать следующий вывод. На ваших же скриншотах я вижу отыгровку, как вы нападаете на полицейского с клюшкой, из-за чего получаете резиновые пули в тело. Чуть ниже тут же вылетает от вас ещё одна отыгровка, я её процитирую: "хотел сбить с ног девушку - копа и убежать" - сами считаете это нормальным? При аресте, тем более когда ещё и два копа рядом с вами вы пытаетесь сбить её с ног? Молодцы. Идём дальше. При первичном обыске коп находит у вас 4 косяка, я думаю, вы понимаете что такое первичный обыск и как он проводится. Вы в свою очередь не отыграли где конкретно находится косяк, возможно, был в кармане и офицер с лёгкостью мог его нащупать без каких либо проблем (в дальнейшем коп отыграл вторичный обыск). Вижу следующее: как и при любой ситуации, человек всё время (даже если он в наручниках) пытается сбежать от копов, что является вообще не логичным. Вы же ранее ничего не играя мол, у вас какие-то приступы чудом теряете сознание, мне смешно становится от этого. Вам напрямую говорят что медиков нет, но вы продолжаете стоять на своём и говорить чтобы играли и ждали их, что подтверждает мои слова, вы просто не хотели тюрьмы. Наказание в виде САДОК получили заслуженно, за нападение на офицера можно было и больше вам выдать.
Отказано, закрыто.

• Нравится
Реакции: Russak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.