Отклонено Dexter_Graham, Jeffrey_Stax, Neron_Lawrence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Devery
2. Игровой никнейм нарушителя: Dexter_Graham, Jeffrey_Stax, Neron_Lawrence
3. Описание нарушения: Короче захожу в игру и вижу как мой друг стоит возле трех типо которые заняли худ нашей банды, после чего они избили его и подбежал коп, один чел их из их компании ушел, а трое осталось и коп сказал им к стене на обыск. После чего один резко забежал в подъезд где и убил копа, с его стороны это уже ПГ. Остальные двое начал убегать и я побежал за ними с клюшкой, я положил одного и побежал за вторым, второго положил клюшкой и он юзанул аптеку и побежал дальше, достал пушку и начал стрелять, я его опять положил. Короче суть жалобы на них это ПГ, еще аптеку юзали без отыгровок nRP и после чего я вышел в афк, начал заходить на форум и когда зашел они шотнули меня. Челики просто ган боялись потерять, он даже потом мне в пм признался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rondonumba9

Постоянный
219
417
Шотнули копа еще, реально ашотикам бан выдать и акк дельнуть.

Die6

Новичок
55
952
если кому и выдавать бан то тебе ашот ты ебаный за пг и твоему другу который прямо перед теми кто явно его может застрелить говорит офицеру что у них стволы

• Нравится
Реакции: milezsantana22

Die6

Новичок
55
952
если бы перед тобой в реале убили копа ты бы не побежал за убицей С КЛЮШКОЙ и потом бил бы его КЛЮШКОЙ когда у него был бы ствол

• Нравится
Реакции: milezsantana22 и serg

Die6

Новичок
55
952
ты блять на мемберов банды пошел с клюшкой и был за это застрелен, коп НЕ БЫЛ УБИТ, я обьяснил потом все администратору lenin я его только ранил он отыграл ранения я его не добивал и убегал подальше чтобы меня не поймали

• Нравится

Die6

Новичок
55
952
вот этот жирный который в стадии сказал копам что у нас ганы КОГДА ПЕРЕД НИМ СТОИТ 3-4 ЧЛЕНА БАНДЫ С НАСТОЯЩИМИ ПУШКАМИ
а теперь давайте подумаем что бы случилось в реальном гетто с таким человеком который спалил копам что у нас пушки, кстати этот игрок не был шотнут так что пг тут только от тебя, ты же зная что я стрелял по офицеру ты побежал на 3 человек у который есть оружие и начал их избивать клюшкой - гений

• Нравится

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
я не знал что вы его убили, я узнал только потом когда мне друг сказал, после того как вы шотнули меня

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
Откуда мой кореш мог знать что вы банда балбес?ты себя слышишь?район наш, фрака наша там, худ наш чего еще нужно то?
За вранье serg обязан что-то получить, ибо он щас сказал что из неоткуда взял, хотя я достал её из багажника по логам можно посмотреть!

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
я был в экстазе, в шоке был сечешь?че мне делать то нужно было?я бы даже в ирл попытался ударить клюшкой сначала по кулаку в котором пистолет и после уже забивать его, + если бы я просто убегал от вас когда 1 ган достал, то вы просто бы в спину шмальнули и я помер, так что лучше попытаться так умереть, чем умереть как лох которого в спину убили.

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
а вы в реальной жизни не стали бы убегать когда вам по голове пару раз клюшкой прилетело, а?
я по вам пару раз попал, вам все равно, еще этот толстый ваш тупо без отыгровок на крышу прыгнул и начал по мне от туда стрелять.
Короче ждет ответа от администратора, я думаю с вами все понятно уже и так!

Die6

Новичок
55
952
В реальной жизни ты бы не подошел даже так что не ной тут раз уж вы такие нытики джанк таун то можете или сами архиватся или по предам архивнитесь

• Нравится

Die6

Новичок
55
952

раз уж вы такие нытики которые сами же нападают проигрывают и потом ноют /b чат то....
можете или сами архиватся или по предам архивнитесь

• Нравится

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
Где мы ноем?Вы играете не по правилам бараны, а в итоге получаете жб в вашу сторону и засоряете темы.
Я тебе все сказал выше!

Die6

Новичок
55
952
когда вас убивают вы сразу ноете лицемерные уебки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.