• Автор темы нацист украл деньги
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Н

нацист украл деньги

Автор темы
1. Ваш никнейм:Пожилой человек
2. Никнейм модератора:knz
3. Суть жалобы:Забанил мой форумник осн форумник по причине оск родных, хотя я даже там их не оскорбил он сказал что с лицом дуренда, я ответил мать жива, отличии от твоей! Тут загвоздочка от твоей чего? Я не сказал что отличии от твоей матери, это может быть все что угодно от собаки и до его подруги. Но не родных и близких. Пытался поговорить в лс, но администор не понимал в какой жопе я нахожусь и как мне важен сейчас форумник
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/97412/page-2#post-945900

• Нравится
Реакции: GangstaAshot

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
бан еще этого аккаунта за мульти акк что дальше скажешь:devilish::devilish::devilish:

• Нравится
Реакции: eazy23
Н

нацист украл деньги

Автор темы
бан еще этого аккаунта за мульти акк что дальше скажешь:devilish::devilish::devilish:
Даня жуня, ну еслиб не было этого я бы не смог написать жб на модератора, да и к тому же это второй акк это тоже самое что в игре когда тебя забанили ты зашел на второй и пошел дальше спокойно играть.

Н

нацист украл деньги

Автор темы
Ну твоей: собаки, подруги. Про мать не слово, возможно было в мыслях. Но я их все таки не выплеснул ну а так я про мать не слово не сказал тогда о твоей но "твоей" может значить многое

• Нравится
Реакции: GangstaAshot
Б

Бессонница.

Автор темы
Оставил бан на месяц, тут перманент.