S
se6se
Автор темы
я не домогалсяЗа домогательство к девушке.
я не домогалсяЗа домогательство к девушке.
А ты кто такой чтобы снимать записи с камер?С начало она описала, а после я уже ic чекнул камеры у Отеля.
Я тоже помощник шерифа Бриггс, и был твоим фто. На будущее, ты не можешь так просто снять записи видеокамер.Наверное помощник Шерифа, не?
Я бы с тобой не согласился что ты такой просто хуяк взял и снял камеры. Это все таки не самый простой процесс и как по мне, больше относится к детективу нежели к помощнику. На счет броника - подтверждаю, такая же херня.Наверное помощник Шерифа, не?
крутой бэдкоп бьет подозреваемого прям у станции, ic нарушение, да-да, в жизни же копам похуй на свою работу и они готовы пойти на такой риск из-за того, что их оскорбили, сд вывозит)0
Кхм, IC я подошел к на Ресепшон, где и взял доступ к камерам, мне должны их предьявить по моему приказу, ибо дело было об домогательстве.
Записи предъявляют при наличии заведенного дела, а не первому попавшемуся копу.Кхм, IC я подошел к на Ресепшон, где и взял доступ к камерам, мне должны их предьявить по моему приказу, ибо дело было об домогательстве.