Рассмотрено Christopher_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taparap

Новичок
9
0
если посмотреть по камерам был обычный диалог и ты арестовываешь его за оск мамули в ооц и "домогательство" малыш

Russak

Новичок
6
0
Наверное помощник Шерифа, не?
Я бы с тобой не согласился что ты такой просто хуяк взял и снял камеры. Это все таки не самый простой процесс и как по мне, больше относится к детективу нежели к помощнику. На счет броника - подтверждаю, такая же херня.

S

se6se

Автор темы
вы же сказали уволите его или все таки писать

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Кхм, IC я подошел к на Ресепшон, где и взял доступ к камерам, мне должны их предьявить по моему приказу, ибо дело было об домогательстве.

Mellenberg

Новичок
6
16
крутой бэдкоп бьет подозреваемого прям у станции, ic нарушение, да-да, в жизни же копам похуй на свою работу и они готовы пойти на такой риск из-за того, что их оскорбили, сд вывозит)0

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Не играю бэдкопа, эмоции есть у перса.
крутой бэдкоп бьет подозреваемого прям у станции, ic нарушение, да-да, в жизни же копам похуй на свою работу и они готовы пойти на такой риск из-за того, что их оскорбили, сд вывозит)0

sasha.lemur

Новичок
60
766
Кхм, IC я подошел к на Ресепшон, где и взял доступ к камерам, мне должны их предьявить по моему приказу, ибо дело было об домогательстве.
Записи предъявляют при наличии заведенного дела, а не первому попавшемуся копу.

• Нравится
Реакции: Russak

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Только щас, пересмотрев всю ситу с другой стороны, понял каким образом облажался. Вполне даже признаю, что полностью виноват в сложившийся ситуации и готов понести наказание, если ливнут из фраки, то будь что будет.Посмотреть вложение 208925

kazah

Ветеран
573
8,265
Раз все все поняли, тогда оставляю внутрифракционные разборки на командование ЛССД. Отпишись мне в ЛС на форуме, чтобы я тебя выпустил из КПЗ.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: GangstaAshot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.