Rakim_Alain, Dantrell_Covigton, Teejay_Destro, Mask3211,

• Автор темы деньги живы v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destro

Новичок
59
128
Ты у меня в трусах живешь и ты маленький
Пасть закрой дедуган, я щас в твоей будке свет отрублю тупица. Тя никто не звал и ты права не имеешь сюда писать, а блин забыл ты же играешь с этой фракцией аутистов....
Логан Саусайд, хаха, суисайднись плиз отсюда

30
341
Пасть закрой дедуган, я щас в твоей будке свет отрублю тупица. Тя никто не звал и ты права не имеешь сюда писать, а блин забыл ты же играешь с этой фракцией аутистов....
Говорит чел, из фраки которая только шотает и стоит на худе

Lam - La - Lamar

Новичок
43
56
Я авторитет твоей квартиры, ты настаебал, не дрочишь мне - вали.

Д

деньги живы v2

аахахах пятёрочка это сильно)

КМС по боксу

Новичок
72
5,131
тогда иди бате помагай червей копать кормица нечем уже семье а ты в самп играешь с гмом

W

West Side Legend Not Die

пацаны вот вы реал тупики, если у вас был ган то хули вы не стреляли даже а разбежались как говно ( правд мики джонес потом понял что ему пизда и офнулся ну похуй ) мы чё бля ванги нахуй что бы чекать у кого ганы и оставлять их в 1 стадии? проебали ганы так смиритесь уже еп вашу мать

W

West Side Legend Not Die

вы во 2 стадии 24/7 лежите походу, чё жб на всех не пишите? P.S скрин не мой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.