W 

West Side Legend Not Die
ты чё ваще реал тупик или шо? мы те чё во время погони должны на блоки завернуть и 911 набрать или чё? реал затупок

не во время погони, а во время того как вы проезд делалиты чё ваще реал тупик или шо? мы те чё во время погони должны на блоки завернуть и 911 набрать или чё? реал затупок
так блять от лица свидетелй не похуй ли ранен ты или нетгде блять остались вы всех ранили алё, и это вы должны вызвать копов
Хочу увидеть отыгровкк где вы во 2 бросаетевот скрин с погоней, и кста щас залью видос где мыкэй джопес ливает от 2ой и не заходит в течении пяти минут
![]()
ты офнулся поэтому не мог их увидеть вот же незадача бл*нХочу увидеть отыгровкк где вы во 2 бросаете
как же я всё таки угараю с таких предъяв типа "ФУ БЕЗ ПРЕЧЫНЫ ШОТНУЛ МИНЯ ЖДИ ЖЭБЭ" если бы не было фишки с пропажей ганов вы бы ни слова не пикнули про это а так детишки потеряли игрушки и решили доебатся до причины ввода во 2 стадию которой якобы нет вы шо совсем там дурачки или как?причины нет до 2
Йоу ты че в подвале сидишь. Я те написал про причину второй стадии - кильнуть вашу банду неразвитых умственно ниггеров.Эу, здарова. мы не про шот, а про вторую стадию, кстати вызов копов не было, скринов не вижу. спс
Я видел вашу сс, ЭУ НИГГЕР, ОНИ ЖИВУТ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ, ЭУ ДАВАЙ ИХ ШОТНЕМЙоу ты че в подвале сидишь. Я те написал про причину второй стадии - кильнуть вашу банду неразвитых умственно ниггеров.
А по поводу скрина вызова копов - в сути жалобы ничего не написано)
У нас между нами было несколько проездов, у тебя че мозг протек? У нас ганг вар уже неделю минимум, у нас вражда. Врубаешь?Я видел вашу сс, ЭУ НИГГЕР, ОНИ ЖИВУТ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ, ЭУ ДАВАЙ ИХ ШОТНЕМ
делали бы по красоте речи небыло бы так что не пизди мнеУ нас между нами было несколько проездов, у тебя че мозг протек? У нас ганг вар уже неделю минимум, у нас вражда. Врубаешь?
Офк в сс не всегда выкладывается вся информация ок да)))
Ты у меня в трусах живешь и ты маленькийЙоу ты че в подвале сидишь. Я те написал про причину второй стадии - кильнуть вашу банду неразвитых умственно ниггеров.
А по поводу скрина вызова копов - в сути жалобы ничего не написано про это)