Rakim_Alain, Dantrell_Covigton, Teejay_Destro, Mask3211,

• Автор темы деньги живы v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

West Side Legend Not Die

ты чё ваще реал тупик или шо? мы те чё во время погони должны на блоки завернуть и 911 набрать или чё? реал затупок

Do The Most

Постоянный
305
976
ХАХАХААХАХ ОРУ. ТО ЧТО ЗА ВАМИ В РЕД КАУНТИ КОПЫ ПОЕХАЛИ ЭТО НИХУЯ. Я говорю про вызов копов после того как утсроили проезд, вы стреляли в оживлённом месте, алё

W

West Side Legend Not Die

у вас там живые тела оставались хули они не набрали парамедикам? майонез ты внатуре тупой

Do The Most

Постоянный
305
976
где блять остались вы всех ранили алё, и это вы должны вызвать копов

Do The Most

Постоянный
305
976
ОТ ЛИЦА Свидетелей вы должны вызывать, вы делаете проезд,

30
341
вот скрин с погоней, и кста щас залью видос где мыкэй джопес ливает от 2ой и не заходит в течении пяти минут
Хочу увидеть отыгровкк где вы во 2 бросаете

Do The Most

Постоянный
305
976
не, отыгровки у них были, но чот вызова и причины нет до 2

W

West Side Legend Not Die

причины нет до 2
как же я всё таки угараю с таких предъяв типа "ФУ БЕЗ ПРЕЧЫНЫ ШОТНУЛ МИНЯ ЖДИ ЖЭБЭ" если бы не было фишки с пропажей ганов вы бы ни слова не пикнули про это а так детишки потеряли игрушки и решили доебатся до причины ввода во 2 стадию которой якобы нет вы шо совсем там дурачки или как?

Destro

Новичок
59
128
Причина шота без причины?)
Эу, у нас ис вар и у нас ИС желание истребить вас как банду таковую. По сути, оставив мы вас ранеными - вы бы запомнили это и вернулись. А так, у нас ИС желание смерти вам. Такая причина шота объяснена?
Господи, вы такие реально тупые ручники. Если вы знаете, что ис вар у нас, че вы за хуйню пишете сюда? Шот без причины)))))))

Do The Most

Постоянный
305
976
Эу, здарова. мы не про шот, а про вторую стадию, кстати вызов копов не было, скринов не вижу. спс

Destro

Новичок
59
128
Эу, здарова. мы не про шот, а про вторую стадию, кстати вызов копов не было, скринов не вижу. спс
Йоу ты че в подвале сидишь. Я те написал про причину второй стадии - кильнуть вашу банду неразвитых умственно ниггеров.
А по поводу скрина вызова копов - в сути жалобы ничего не написано про это)

30
341
Йоу ты че в подвале сидишь. Я те написал про причину второй стадии - кильнуть вашу банду неразвитых умственно ниггеров.
А по поводу скрина вызова копов - в сути жалобы ничего не написано)
Я видел вашу сс, ЭУ НИГГЕР, ОНИ ЖИВУТ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ, ЭУ ДАВАЙ ИХ ШОТНЕМ

• Нравится
Реакции: деньги живы v2

Destro

Новичок
59
128
Я видел вашу сс, ЭУ НИГГЕР, ОНИ ЖИВУТ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ, ЭУ ДАВАЙ ИХ ШОТНЕМ
У нас между нами было несколько проездов, у тебя че мозг протек? У нас ганг вар уже неделю минимум, у нас вражда. Врубаешь?
Офк в сс не всегда выкладывается вся информация ок да)))

Д

деньги живы v2

У нас между нами было несколько проездов, у тебя че мозг протек? У нас ганг вар уже неделю минимум, у нас вражда. Врубаешь?
Офк в сс не всегда выкладывается вся информация ок да)))
делали бы по красоте речи небыло бы так что не пизди мне

Lam - La - Lamar

Новичок
43
56
А по поводу скрина вызова копов - в сути жалобы ничего не написано про это)
Ты у меня в трусах живешь и ты маленький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.