Rakim_Alain, Dantrell_Covigton, Teejay_Destro, Mask3211,

• Автор темы деньги живы v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

деньги живы v2

1.Ваш никнейм: Owen_Chambers пишу от лица всех кто пострадал
2.Ник нарушителя: Rakim_Alain, Dantrell_Covigton, Teejay_Destro, Mask3211,
3.Суть жалобы: Короче. Сидим жарим барбекю на заднем дворе, хаваем мясо. Эти пацаны влетают на каре и хуярят всех подряд без разбору, худ кишит детьми, женщинами, стариками и простыми пацанами. Вечер, оживлённый многоквартирный блок чё тут говорить, влетать и хуярить самое то я думаю. Потом вылетают с тачки и добивают всех выстрелом в голову для того чтобы ганы сеяли, ну это то понятно. Короче разберитесь, и вызов копов дайте
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Do The Most

Постоянный
305
976
и пусть кинут вызов копов ещё, они прям на улице стреляют с эйкей

Do The Most

Постоянный
305
976
копы уже за нами гоняли в ред каунтри, стрелка с эй кеем скорее всего уже положили остальные вроде съебали
вызов копов обязателен, а то что за вами гонялись это совсем другое дело, и если говоришь что-то, прошу пруфы

Д

деньги живы v2

не имеет значения, вызов копов должен быть и сути правила это не менят

Do The Most

Постоянный
305
976
скрин кидай где за вами крузер, нахер ты с блиндом заливаешь, лоллллллллл,

Д

деньги живы v2

причины во вторую кидать нет девятка хули ты тут свою правду наваливаешь

W

West Side Legend Not Die

причины во вторую кидать нет девятка хули ты тут свою правду наваливаешь
дурила когда ты со своим мики джонесом с шота в мя хуярил до 2 я ваще никакие ЖБ не клепал дурачье а вы тут сразу за пестики свои жопу рвете

W

West Side Legend Not Die

да ты тупой майонез я те сказал ща видо будет с погони

Do The Most

Постоянный
305
976
девятка когда ретест получишь я тебе уже помогать не буду)

КМС по боксу

Пользователь
138
5,131
вот скрин с погоней, и кста щас залью видос где мыкэй джопес ливает от 2ой и не заходит в течении пяти минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.