Рассмотрено Jeffrey_Holt

• Автор темы Mercenary
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mercenary

1. Ваш никнейм: Martin_Kelly
2. Никнейм нарушителя: Jeffrey_Holt
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: По правилам, мы должны давать фору ментам в 10 сек, тип на анфриз. Мы грабили челиков, они оффнулся, мы ждали его, по итогу как он пришёл к нам залетает толпа мусоров и сразу шотает, меня кикает, я только захожу и данный "человек" сразу кидает меня в стадии и из-за него я потерял ган.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *CLICK*

Последнее редактирование:

три полоски

Пользователь
140
1,229
поступил вызов, мы приехали, ты первый открыл стрельбу, получил маслину. Холт подумал что ты спецом оффнулся, кинул тебя в стадию. Если бы тебя не кикнуло - мы бы забрали твой ствол самостоятельно. Зачем ты говоришь про какой-то анфриз...............

• Нравится
Реакции: dziczek21

kazah

Ветеран
573
8,265
Ты в перестрелке вылетел. Они в чате это не видели и соответственно положили тебя в стадию при твоем заходе. С этим понятно.

А за свой ВХ получил уже постоянный бан ты уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.