Отклонено Martin Hartmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан

Новичок
Автор темы
35
24
1.Ваш никнейм: Santiago_Luna
2.Ник нарушителя: Martin_Hartmann
3.Суть жалобы: Я подал объявление, что продаю дом, вскоре через некоторое время мне позвонил парень и захотел посмотреть дом, я сказал что перезвоню, когда я ему перезвонил мы назначили встречу, когда мы встретились, то подъехали к моему дому и вовсе зашли в дом. Я сказал свою цену за дом, он почему начал на меня проявлять агрессию, обзывать ( ну обхерачить с головы до ног матами ещё можно, это ладно), но потом он просто начал меня избивать, спрашивается зачем и за что? Какая были причина? Позже он мне говорит, что - это я проявлял агрессию на него, а только потом он на меня, хотя мы впервые встретились и даже раньше я ему ничего не мог сделать.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Отыгровки есть, мотив тоже, ведь мне не известно, что у вас там было раньше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.