Рассмотрено Evelyn_Scott

• Автор темы young_boy
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Y

young_boy

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Faradj_Nzeogwu
2. Игровой никнейм нарушителя: Evelyn_Scott
3. Описание нарушения: Спорили между друг другом в ООС чате, данная персона оскорбила мать. До этого еще пару раз оскорбляла родителей, оскорбляла меня, но не успел заскринить. Это где-то было час назад может.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 208200

Y

young_boy

Автор темы
Смотрим на часики слева /timestamp и понимаем кто первый начал затрагивать родных)) Ты обидел мои чувства.

It's Block C baby

Новичок
39
113
Согласен на ООС мут, не отрицаю ничего, но и этот персонаж тоже мне написывал оскорбления в ООС, фангеймился и нёс бред

Y

young_boy

Автор темы
Я уже получил ООС мут. Но ты спровоцировал данную ситуацию, ты начал первый драку, ты начал оскорблять задев мои чувства.
Вопросы есть? It's Block C baby.
:censored::);)

Y

young_boy

Автор темы
Стоит обратить на скриншоты которые кинула данная персона. Кто первый спровоцировал данную ситуацию и начал оскорбления. Даже на самые последние, где мой кореш писал мол "наебнет" интернет.

Y

young_boy

Автор темы
Посмотреть вложение 208231

Данная персона понимает что была не права, то что проиграет. Отталкиваясь от этого тут уже всем понятно что она спровоцировала ситуацию, то что она первая начала оскорблять мать, то что она первая начала драку и из-за нее я отлетел за ДМ. Но я просто самооборонялся, чтобы данная персона 4 раз меня не кинула в стадию. Отталкиваясь от этого, он всячески продолжает оскорблять мою мать, задеть как-нибудь мои чувства и понимает что ему терять нечего.