Одобрено Vittorio_Gotelli

• Автор темы Glinomes2001
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Glinomes2001

Автор темы
1.Ваш никнейм: Sebastiano_Buenostro
2.Ник нарушителя: Vittorio_Gotelli
3.Суть жалобы: Офф от стадии, нон рп. Рассказываю ситуацию, парень захотел купить у меня винтовку. Всё идёт нормально, но передаёт мне 2.000$ в место 19.000$ обещанных. Мы стояли с ним в плотную мой персонаж не долбаеб и точно отличит 19.000$. Кидает отыгровку по типу - /do После пересчёта сумма была не та.
Легко отличить 2.000$ от 20.000$ стоя считай в плотную к тебе на вид. После того как это всё произшло он выбегает из дома, я убиваю его и он оффается. ( Подождал 5 минут ) Прощу вернуть мне мою винтовку и наказать этого парня. Denzel_Morris - его дружок, прощу чекнуть по логам его аккаунт не передавал ему ничего Vittorio_Gotelli. Потому что это попахивает махинациями. Прощу отдать мою винтовку с 50 пт, так как у него было нарушение и ситуация откачивается. Релогался из-за того что я фрапсил и потом игра не разворачивалась. Я стою на ситуации его до сих пор нету в игре.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Dopee

Новичок
58
48
Во-первых это все айси развод, ты отыграл мол даже не пересчитывал деньги. Ты знаешь как это вообще бэнкролл? Я мог тебе маленькие купюры туда положить и будет казаться что их много. У твоего персонажа зрение прям пиздатое, да? Он увидет все купюры котороые там есть. Ты их просто взял и положил и ушёл. Я отыграл, ты за мной побежал с кольтом, ну по оос игра, знаешь, да?) Слил меня, и из - за моего ебучего интернета меня выкинуло, я перезашел в игру буквально через минуту, дабы с тобой переиграть, но ты стоял в афк, даже не ждал меня.

G

Glinomes2001

Автор темы
ЗАзаЗАА+АХАХАХ Я 5 МИНУТ ТУПА СТОЯЛ ЖДАЛ ТЕБЯ. Тебя нету. По пизди-по пизди. Я всё сделал по правилам тебя ждал ровно пять минут.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Бан на 3 дня, человек зашел, 2 минуты и опять вышел, видимо испугался вас опять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.