• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
ахаххаъааахахаххаххахахахаххахахахаххахахахахахх если твой перс просто под спидами то надо нормально отыгрывать а не питон и /me какет.
ты ваще должен получить либо бан навсегда, либо 30 дней, варн или 7 дней это мало.
интересно было бы узнать твой игровой никнейм и каким образом ты относишься к жалобе. Опять же, я не уверен что мои знания в сфере эффектов от наркотиков совпадают с реальностью, а что насчет ми какает я уже пояснил выше казаху

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
Если они подвеграются обработке выход спидбол что вызывает эффект счастья и эйфории, но ты никак не будешь срать на машину поносом посреди города.
Учту эту информацию в будущем, спасибо. Знаю только что трава часто используется в медицине и вообще расслабляет, а героин делает из человека-подобие овоща. Если у тебя есть ещё подобные "статейки", попрошу поделиться.

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Вся информация в свободном доступе в гугле далеко ходить не надо.

kazah

Ветеран
573
8,265
Все же бан навсегда остается. Поменяй и продумай роль своего персонажа заново, когда будешь регистрировать нового.

• Нравится
Реакции: Gagarin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.