• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolt Roys

Новичок
Автор темы
63
103
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: sergeevq
3. Суть жалобы: на ливерпуле едут два чела и кричат тип: блады крутые и т.п, я кричу тип хуйня и всё такое. Позже прибегаю до места спавна машины, сажусь в неё и в меня влетаю те челы на розовой машине, уезжают за дома(домики где уиллоуфилд), я иду за ними, вижу их машина стоит, а из неё они выбегают, один с клюшкой другой с кулаками. Ну вообщем достаю дигл и начинаю по ним стрелять, ибо близко были, одного в стадию кидаю, другой затрусил. Тот кто не зассал бежал против огня и сбил стадию, дальше бил, его вроде наказали. Позже админ спрашивает за чё кильнул, я не успел ответить до конца и мне варн. А ещё у меня одобрёнка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.