Одобрено E-Freedom Drug Traffing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggchaz

Новичок
56
7,785
возьми тех барыг на понт и собирай процент с их продаж, бизнес ведь. а что я виду так это игра на шоты, зачем то варзонитесь скрипсами будучи драг ингом
у нас нету варзоны с крипами, я хочу вытеснить типов что создали фраку на нашем месте и делают из себя королев, я буду продавать там скок мне влезет, но их я оттуда повыкидываю, если крипы конкретно наедут на меня в игре я спущу пар, но пока моего перса тот бабки волнуют

Sigil

Пользователь
143
1,352
Ну ты увидел форумник челов, да? Увидел челов, да? А в ис где? Ты на вопрос ответь. Можно пиздить челов без ис инфы? Ты должен в ис узнать как они банчат наркотой и именно конкретных людей. Или по другому делается?

pluggchaz

Новичок
56
7,785
Правильно, не буду же ВЫПЕНДИРАВАТЬСЯ на форуме гамбит рп, когда меня ебут в жопу 10 хуев, лёгкий ты игрочишка.
ты че ещё тут? я думал помер от ахуенности своих коментов, ладно я попёр пока пацанчики, крипам желаю удачи, тебе дорогой скубидуби ду, поскорее архивнуть фраку

Р

руслан гашловский

Изображение с неизвестного источника
Про варзон
твоего же перса бабки волнуют только, а почему бы не снять процент? много убийств в одном районе привлекут внимание федералов, начнутся рейды, кейсфайлы и прочая залупня. повторяю, вижу только игру на шоты, еще ошибочно убили «члена сет крипс»

Sigil

Пользователь
143
1,352
В этом вроде и суть. Причины для стрельбы могут быть. И так понятно. Но в ис как он узнал, что именно он барыжит?

pluggchaz

Новичок
56
7,785
В этом вроде и суть. Причины для стрельбы могут быть. И так понятно. Но в ис как он узнал, что именно он барыжит?
я наверное не совсем так сказал, я убил его за то, что его боец landond стрелял по нам, именно по мне даже, мы караулили Landona и когда нашли типа с которым был лендон, решили оставить ему послание, криво сказал но думаю понятно

граф

Новичок
Banned
55
4,173
так вот, мы караулили вас около подъезда, до этого твой чувачела нападал на нас, мы видели как ты тусуешься там, и решили убить тебя вот и всё братан) с сетом калек вышла ошибка, тип не понял просто кого мы прибили

Есть свидетельства нападения на вашу фракцию?

граф

Новичок
Banned
55
4,173
Не нашел никакого Лэндона Янга во фракции топикстартера

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Он подтвердить то может, что были нападения? И если да, то ожидаем доказательства его слов.

граф

Новичок
Banned
55
4,173
Если до конца сегодняшнего дня не будет ответа все указанные топикстатретом персонажи отправятся на ретест за ДМ,

LMG

Старичок
509
6,586
Nolan_Wilson, Harold_Johnson, Logan_Gaymon, Kreyshawn_Montes, Cyrus_Timmons все варны за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.