Одобрено E-Freedom Drug Traffing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laskes

Постоянный
Автор темы
155
1,112
1.Ваш никнейм: VanDyne_Court
2.Ник нарушителя: Nolan_Wilson, Harold_Johnson, Logan_Gaymon, Kreyshawn_Montes, Cyrus_Timmons
3.Фракция нарушителя: E-Freedom Drug Trafficing
4.Суть жалобы: ворвались люди с автоматами ко мне значит в подъезд без ведома консержки, выхожу я из квартиры и меня сливают отыгровкой /me делает вооруженное нападение на сэт калек. Хотя я никак не отношусь к какому-то блять сэту калек, ну и так-как я отказал 11-и летнему ютуберу гамбит игра по ролям CHAS в объединении двух фракциюПосмотреть вложение 207306, его персонажу Nolan_Wilson чудесной случайностью отплатить мне ЦК. Кстати да, когда меня кинули в стадию, он стал требовать FCK. Лидер неодобренной организации требует ФЦК -_-. Короче администрация пожалуйста, оплачивайте этому малому обеды в школе только не выдавайте его организации оружие, я не хочу чтобы меня поджидали около квартиры с АК-47. Посмотреть вложение 207282
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/96425/#post-939569

pluggchaz

Новичок
56
7,785
так вот, мы караулили вас около подъезда, до этого твой чувачела нападал на нас, мы видели как ты тусуешься там, и решили убить тебя вот и всё братан) с сетом калек вышла ошибка, тип не понял просто кого мы прибили

• Нравится
Реакции: YG_Bluster💯

pluggchaz

Новичок
56
7,785
ты че как морти действуешь?))) да и кстати, не вижу ничего для чего можно жб лить или че ты сделал, это далеко не дм, опять же это месть братан) и даже не ооц а айси

• Нравится

pluggchaz

Новичок
56
7,785
и в третих, я даже не знал кто ты из них всех, как ты понял ты был один в том подъезде.

• Нравится

pluggchaz

Новичок
56
7,785
четвёртое, ты для чего жб залил? что бы шуточку свою вместить или че? мне сказать больше нечего, высосано из пальца

• Нравится

pluggchaz

Новичок
56
7,785
пятое, ты создал фраку на нашем месте, не удивляйся постоянным шотам тебя и твоих дружков

• Нравится

condree

Постоянный
313
50,506
час крутой парень крутые видосы даже лайк тебе на комментарии поставлю бля крутой парень

• Нравится
Реакции: фестище

condree

Постоянный
313
50,506
час бля ну ты че, давай снимем вместе видео бля как мы крипс будем снимать бля внатуре хит будет выстрельнем

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty и фестище

pluggchaz

Новичок
56
7,785
ОКей объясняю.
Ты глупый ребёнок у которого еще не созрело мировозрение о нормальной игре. Для тебя если две фракции играют на одном месте - пизда нахуй блять едем убивать. По твоим словами выходит то что ты убил человека, из-за того что он тусовался с тем типом, с которым у вас бифф. Это ебаный тупизм и тут даже я отдыхаю, ведь мои "поводы" для шотов намного круче были чем твои.
моему персонажу ваще насрать кто и как в нас стрелял, вы барыжите на моей точке, я буду убирать вас вот и всё.

• Нравится
Реакции: cash.opg

фестище

Новичок
43
1,771
моему персонажу ваще насрать кто и как в нас стрелял, вы барыжите на моей точке, я буду убирать вас вот и всё.
слыш это мы барыжим на вашей точке? а может это вы на нашей? мы играем фраку примерно с 20 мая, у нас одобренка. И тут высираетесь вы и начинаете свою продажу, и ты пытаешься что-то высрать про вашу зону?

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty и danya_cash

danya_cash

Опытный
388
15,544
Я не отношусь никак к противоположной фракции. Но то что ты делаешь это ебаный пиздец, тут даже и тупому понятно что ты сморозил полную хуйню. Сейчас пойду тоже негра зарегаю, создам фракцию "3hunna" на твоем месте и буду тебя убивать, потому что ты там торгуешь наркотиками. Как тебе такой расклад? Нормального ты ничего из себя выдавить не сможешь, потому что уже просишь меня отстать от тебя.

danya_cash

Опытный
388
15,544
аахахахахах так так и делается, если вы будете забирать у нас клиентов, ты че думаешь что мы мирно встанем и будем каждый в своём углу продавать? я обозначил что блоки место где я продаю, и буду убивать если вы будете продавать там
Я и не спорю, но это должно как-то обыгрываться. Это не обычное какое-то убийство сотого человека, будто ты терминатор. Если у тебя конечно есть биография на Фредди Ниггера Крюгера, то вопросов не имею.

• Нравится
Реакции: ну илюха трейс

danya_cash

Опытный
388
15,544
ещё одно слово от тебя и я буду смеяться браток) так и делается бизнес
Какой я тебе браток? На выпускном если бы мы были в темноте одни, и я бы услышал твой голосок, перепутал бы тебя с девчулей.

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
аахахахахах так так и делается, если вы будете забирать у нас клиентов, ты че думаешь что мы мирно встанем и будем каждый в своём углу продавать? я обозначил что блоки место где я продаю, и буду убивать если вы будете продавать там
Уважаемая ютуберша Час, пожалуйста не пукай здесь.

• Нравится
Реакции: ну илюха трейс

pluggchaz

Новичок
56
7,785
Какой я тебе браток? На выпускном если бы мы были в темноте одни, и я бы услышал твой голосок, перепутал бы тебя с девчулей.
путай дальше) если для тебя голос школьника напоминает голос тёлочки советую придержаться, смотри как не загреметь) а перекидывать недостатки людей, ну хз хз, если ты чертила 15-ти летний коротый гоняет с пацанами насик и трётся около падиков, удачи ток <З<З:cool::cool::p

Р

руслан гашловский

возьми тех барыг на понт и собирай процент с их продаж, бизнес ведь. а что я виду так это игра на шоты, зачем то варзонитесь скрипсами будучи драг ингом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.