Отклонено Andrew_Prescott Racim_JSean Etan_Laurent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artist

Постоянный
Автор темы
203
785

так же на этом СкринШотике видно тебя, играющего за другого персонажа с точно такой же фамилией (администратор наказал наверное хд, пришлось ренейм взять). опять таки раз вы решились играть "Группировка насчитывает около 1000 членов по всему штату. Они являются союзниками более крупных и печально известных группировок, таких как: Арийское братство, Nazi Lowriders, PEN1 и мексиканская мафия. ", то будьте готовы стать известными личностями на улицах. Да и по вашим скинам видно что вы далеко не панки хдд
Мой перс стоит смотрит как вы додика фигачите, и че?

Sigil

Пользователь
143
1,352
это убийство мы планируем примерно с четверга или среды той недели, когда после избиения вообще ЛЕВОГО типа на проектах (который подслушивал два дня наши разговоры). После его избиения вы какую-то хуйню дикую кричали нам в спины, бегали за нами, потом посадили его в машину и уехали. Через несколько дней или день мои пацаны устраивают бравл с вами (не знаю, кто был инициатором, но смотря на ваших идейных скинов думаю это сразу становится ясным), в ходе которого вы достаёте свои стволы и хуярите всех в округе. В обеих перестрелках остались выжившие, в том числе и я. Спустя почти неделю мы собравшись с силами решаем отомстить за наших малых и вычисляем вас (ознакомившись с вашим топиком мы узнаём, что вы играете далеко не маленький экипаж, поэтому ищем вас по ВСЕЙ вашей территории) замечаем кого-то из вас на против Мотеля, делаем пару кругов и видим вас у дома. Вы уезжаете, мы решили устроить засаду в доме. Заходим и видим там вашего типа, который ЧУДЕСНЫМ образом исчезает. Нам похуй, мы уходим из дома, ожидая что он строканёт вам в вк. Встаём дальше по улице и ждём вас. Видим, что вы подъезжаете на той же самой машине и расстреливаем вас.
" Ознакомившись с вашим топиком мы узнаем" норм чи не? Это как бы мг не?

S

South Side Religion

Клэйтон Флинн не относится к нам, он аутайдер Tim Hicks
нам какая разница? вы его прикрыли, из-за него устроили на нас проезд. позже мы его выловили и завели подъезд. В ходе этой ситуации кстати парни из вашей компании стреляли по Антонио Линдси, который выходил проверить обстанку за подъездом, да и вы сами забегали в подъезд чтобы глянуть чё там такое происходит.

Sigil

Пользователь
143
1,352
тем более бля, какие сс, вы для нас приоритетные враги нахуй, вы нас там кошмарили два раза, ща вы плачете еба
Открою секрет, но все что ты написал не имеет веса без сс. Я так же могу примать всякой мгшное херни. Но ис докозательства сюда киньте.

• Нравится
Реакции: KuznecSkoch
H

hydroponics

Слушай мальчик, ты чего такой вредный а?.. С какого хуя мы тебе должны что-то предоставлять?

В жалобе идёт речь о ДМе, мы за дм и отвечаем.

• Нравится
Реакции: cash.opg

Sigil

Пользователь
143
1,352
Слушай мальчик, ты чего такой вредный а?.. С какого хуя мы тебе должны что-то предоставлять?
Такие правила у серва. И вы это должны не мне кидать, а админу. И вообще всем, если собираетесь кого-то шотать. Иначе ваши слова - это пыль. Го вас шотать по выдуманной причине без сс.

S

South Side Religion

а ты теперь докажи нахуй что это был дм) мы предъявили дохуищу фактов и скриншотов, на которых отчётливо видно, что вы стреляли по нам и в целом ситуация эта готовилась. вот этого мы кстати НЕ ПОНЯЛИ

condree

Постоянный
313
50,506
Такие правила у серва. И вы это должны не мне кидать, а админу. И вообще всем, если собираетесь кого-то шотать. Иначе ваши слова - это пыль. Го вас шотать по выдуманной причине без сс.
а так не было что ли хочешь сказать АХХАХАХАХАХХА, сами себя сейчас в пример привели

S

South Side Religion

ахаха да вы уже позанимались этим, плаксы хд

• Нравится

Sigil

Пользователь
143
1,352
Норм пацаны топик смотрят и ники, потом едут шотать и говорят "Какие сс, кому мы че должны?"

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
А ну да, в большом городе, в другом его конце за парочку километров от вас так легко найти нацистов, учитывая что их по городу не мало и наткнутся именно на тех нацистов, именно на ту машину которую никто нигде не светил и которая была куплена сегодня. Браточек, я жду сс полностью, там где вы на сс обсуждаете наши лица и прочее, там где вы узнаете нашу машину и где мы сейчас обитаем, место мы кста поменяли еще три дня назад.

Artist

Постоянный
Автор темы
203
785
Ок. Допустим вы те негросы. После совей смерти вы поехали нас херачить. Вы получили ПК и решили отомстить. Это уже нарушение правил. Так же скорее всего вы использовали ВХ, т.к. наша машина новая и негде не фигурировала. Так же что бы хотя бы посмотреть ники вы должны были подъехать посмотреть. А вы влетели с заготовкой и начали ДМить.

condree

Постоянный
313
50,506
Норм пацаны топик смотрят и ники, потом едут шотать и говорят "Какие сс, кому мы че должны?"
вы ща ко всему придираетесь, ваша жалоба опирается на наличие вызова 911 и веской причины на убийство. Еще раз говорим, что мы с вами в игре не первый раз пересекаемся и лица ваши запомнить, как нехуй

• Нравится

condree

Постоянный
313
50,506
Ок. Допустим вы те негросы. После совей смерти вы поехали нас херачить. Вы получили ПК и решили отомстить. Это уже нарушение правил. Так же скорее всего вы использовали ВХ, т.к. наша машина новая и негде не фигурировала. Так же что бы хотя бы посмотреть ники вы должны были подъехать посмотреть. А вы влетели с заготовкой и начали ДМить.
ты че лапух что ли, РК действует сразу после смерти нахуй, когда ты только вышел из ПК, взял валыну и пошел гасить, а мы вас искали блять чуть ли не неделю

Sigil

Пользователь
143
1,352
'Мы посмотрели ваш топи и поняли.' Блять вообще ничего не смущает? Еще пишут, что мы заявка. Смешно нет? Мы тогда посмотрим сс в вашем топике и поедим по никам шотать. И да, вы обязаны сделать сс на все, что ты тут рассказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.