это убийство мы планируем примерно с четверга или среды той недели, когда после избиения вообще ЛЕВОГО типа на проектах (который подслушивал два дня наши разговоры). После его избиения вы какую-то хуйню дикую кричали нам в спины, бегали за нами, потом посадили его в машину и уехали. Через несколько дней или день мои пацаны устраивают бравл с вами (не знаю, кто был инициатором, но смотря на ваших идейных скинов думаю это сразу становится ясным), в ходе которого вы достаёте свои стволы и хуярите всех в округе. В обеих перестрелках остались выжившие, в том числе и я. Спустя почти неделю мы собравшись с силами решаем отомстить за наших малых и вычисляем вас (ознакомившись с вашим топиком мы узнаём, что вы играете далеко не маленький экипаж, поэтому ищем вас по ВСЕЙ вашей территории) замечаем кого-то из вас на против Мотеля, делаем пару кругов и видим вас у дома. Вы уезжаете, мы решили устроить засаду в доме. Заходим и видим там вашего типа, который ЧУДЕСНЫМ образом исчезает. Нам похуй, мы уходим из дома, ожидая что он строканёт вам в вк. Встаём дальше по улице и ждём вас. Видим, что вы подъезжаете на той же самой машине и расстреливаем вас.