Одобрено James_Walter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

#Reyes

Обращаюсь ко всем следящим крайм-сегмента, отнюдь не мы должны выяснять, кем же является обвиняемый: обычным игроком или членом крайм организации. Это ваша стезя, ваша обитель, вы и разбирайтесь, мы никоим образом не должны вмешиваться в этот процесс. При повторном переносе обратно в раздел жалоб на обычных, подчеркиваю, обычных игроков - пойду к главе крайм-сегмента о некомпетентности его следящих.
Так вам сказали что он не причастен к крайм сегменту.

$Troper$

Новичок
27
56
А еще смеюсь, как тебе дали наказание за жалобу на тебя за автохил во время перестрелки, поэтому врядли твои высеры будут считаться тут за авторитетное мнение, а еще "смеюсь" что имея у своего перса который отлетел такую же фамилию как и у обвиняемого, ты активно топишь тут за него, что меня наводит на мысль , что ты и есть он. Мне третий раз писать, что он докопался до нас сам, догонял, сигналил? Или то что его послали нахрен на "слышьте, лишняя мобила имеется?" Побудило его растрелять четверых в машине, прежде устроив преследование им? Не смеши прошу. Я уже сказал почему в руках были пистолеты у парней.
Ути, детектив наш, иди в ЛСПД, покажи свои навыки

LMG

Старичок
509
6,586
Администратору явно объяснил мой ассистент, что игрок не ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ КРАЙМ ОРГАНИЗАЦИИ, куда смотрит администратор я не знаю.

• Нравится
Реакции: Kisunichka
K

Kisunichka

Админы это чо блат. Я распишу по фактам. Парень расстрелял без причины и отписывает, что может причина в том что у вас были пустые руки и показали мне фак. Какая уже разница? Дайте вы парню за фангейм и за 2.3 бан.

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

$Troper$

Новичок
27
56
Админы это чо блат. Я распишу по фактам. Парень расстрелял без причины и отписывает, что может причина в том что у вас были пустые руки и показали мне фак. Какая уже разница? Дайте вы парню за фангейм и за 2.3 бан.
пхахах

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
Хотелось бы увидеть решение по данной жалобе. И ответов от пользователя выше меня, так как я понимаю это именно он, второй день сидит в жалобе и водит вокруг да около. Ну и по возможности вернуть оружие, если есть такая позиция.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Просим прощение за долгое ожидание. Игрок получает блокировку аккаунта на 14 дней за ДМ. По-хорошему, нужно выдать тому ретест. Тем не менее, я считаю это слишком мягким наказанием. На первой странице этого топика была вырезка из правил, которую обвиняемая сторона может прочитать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.