Отклонено Evan Garcia, SANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chlen

Новичок
1
128
Кстати, стрелять в копа тейзером не лучшая идея хдддддд
хехехехех

bobo klap

Новичок
Автор темы
23
8
Вас никто не заставляет кому то угождать, достаточно не отрывать себе кусок карты играя ТДМ без должной ролевой игры, ни ума ни толку

Laimon

Новичок
30
200
Вас никто не заставляет кому то угождать, достаточно не отрывать себе кусок карты играя ТДМ без должной ролевой игры, ни ума ни толку
То, что вы не видите нашу игру, это тоже не наши проблемы, у нас весь форум забит СС-ками и разного рода деятельностью.
А по поводу карты, ну завалитесь в Гараж ПД или просто на территории Садка проникните, а чё они себе часть карты забрали, действительно

Chlen

Новичок
1
128
То, что вы не видите нашу игру, это тоже не наши проблемы, у нас весь форум забит СС-ками и разного рода деятельностью.
А по поводу карты, ну завалитесь в Гараж ПД или просто на территории Садка проникните, а чё они себе часть карты забрали, действительно

Лучше скинь мне сам свой айпи адрес.

R

robertshoter

А по поводу карты, ну завалитесь в Гараж ПД или просто на территории Садка проникните, а чё они себе

самая ржачная сс вначале этого топика которые вы делаете раз в год и не сложно догадаться что вы их делаете что бы вас не доебывали за тупой дм мол вы такие хорошие рп национальная гвардия)

про гараж пд и садок самое тупое тождество которое ты мог придумать
у вас вообще в порядке вещей две деревни спиздить и закрывать их какой то жёлтой хуйней хдд

R

robertshoter

самым честным решением будет забрать у них все их ебаное оружие вертолеты и прочую хуйню, посадить в камп и заставить их играть рп а не выебыватся своим техническим превосходством над другими

Saint

Новичок
0
2,399
Жду пока мне участники от моей фракции отпишутся мне в лс, после я оставлю свой комментарий редактированием сообщения.
Закройте эту жалобу к чертям на время разбора и почистите, много кто на вонял тут пустым трепом.

Laimon

Новичок
30
200
самая ржачная сс вначале этого топика которые вы делаете раз в год и не сложно догадаться что вы их делаете что бы вас не доебывали за тупой дм мол вы такие хорошие рп национальная гвардия)

про гараж пд и садок самое тупое тождество которое ты мог придумать
у вас вообще в порядке вещей две деревни спиздить и закрывать их какой то жёлтой хуйней хдд
Кто тебе сказал, что все наши СС, в нашем топике?

Saint

Новичок
0
2,399
" Ну вот наполнили вы чашу пустотой, а толку? "
Каждый из вас саранча этого поля, вы умеете только жрать, но увы не вкладывать. Вы осуждаете фракцию за то что мы кого-то ДМим? Я не видел ни одного ДМа за время своего прибывания во фракции. У нас есть свой дом, своё болото. Зачем вы лезете туда и вводите свои правила? Мы не лезем в ЛС и не играем там свои порядки, потому что у нас не эта специфика. Если вы чего-то не понимаете/не знаете - это не повод вам кричать что это дерьмо и не нужно. Вы влезил в нашу буфферную зону, тем более вы играли ситуацю возле тропы маршрута Картеля.

Кричать что у нас WH - глупо и не обоснованно. По крайне мере по вашим скриншотам, если вы в ИС отыгрываете как вы катаете на своем драндулете за просто в другой город через мост , не отыгрывая НПС, ну ок, не мой геморрой. Вы въехали в буфферную зону, где ежечасно/каждый тридцать минут (всё зависит от актива парней) проходит воздушный + наземный патруль. Вы разместили свой убийственный лагерь казни у тропы, как раз таки дорога, по которому проезжает наш патруль. В ИС вы вполне даже по текстурке могли понять что там проезжают люди, но нет. Вы как тот иднюк, который ничего не знал и попал в суп. Вы обвиняете что мой человек вылетел , после того как вы профигачили ему 3 патрона в голову и он ничего не хочет играть. Боюсь, если вы такой меткий стрелок , то по системе его как минимум должно было кинуть в стадию или же снести броник к чертям, по итогу я не вижу ни того и ни этого, только лишь ваш говор в /b .

" Мы имеем то, что ничего не имеем "
Ждите ответа администратора, мое личное мнение насчет этого.

К

козявка из ноздри

крутые цитаты жалко что нет смысла в твоем сообщении.

К

козявка из ноздри

и в твоей супер карте нету точки конкретно на том месте где были мы и там не могло быть видно их

Brawis

Ветеран
670
4,534
вот видеозапись которую мне любезно предоставил один из игроков во время разборок с вашим лидером Brawis.
За вырез из контекста, то есть обман администрации можно уже получить по бану, фрапсы хоть сейчас скину от лица администратора @KOT . Объясняю.
Фраза вырвана, где шла речь о том, что якобы по оос игре. Объяснил что есть камеры и наверняка были замечены, ибо все проезды, дороги просматриваются и регульяные караулы в подобных местах. Буферная зона - это не то место где просто изолировали кого-то и шотают всех. Есть три зоны. Белая - где не рекомендовано находиться, так как опасность есть в плане словить пулю во время учений. Желтая - места где могут быть остатки снарядов, заброшенного оружия, проведения военных учений на тяжелой технике, как авиации так и брони. Красная(база) - это запрещенный объект, который даже фотографировать нельзя, а если приблизиться - словить пулю 100% уже не случайно, а осознанно от солдат.

Brawis

Ветеран
670
4,534
Видео фрагмент, что вырезан из полного разговора, что начался на моменте, когда я спросил @espinoza "Еспиноза, шо, не хайвей"? Ибо я ему вчера снимал группу, так как он говорил, что не может её снять и он там НЕ состоит, но относиться к шоту Sydney_Williams вчера, из-за того, что один из хайвея был застрелен из-за огня по солдату. В итоге в тот день Egor_Kaschenko получил ПК и офицер САХП тоже. Стрелял первый офицер САХП, подняв панику как последний утренний петух, что его курочки не встают, а в анешм случае, его поймали на запрещенной красной зоне.

espinoza

Опытный
350
2,561
Вау может потому что вчера я не был во фраке, а сегодня вернули обратно и вот щас обратно всех ливнули

Brawis

Ветеран
670
4,534
Именно из-за вот такого вранья, ведения "антиполицейской деятельности" я решаю прямо сейчас, уже без разговора с их лидером САХП, архивнуть. Так, что общение в ТС, что поведение в игре, что их очень "качественнай" игра производит к таким моментам.

Похищение осуществленно было БЕЗ вызова 911 вот здесь.

Вы считаете, что вас в пустыне караулы не заметят, если ездят и знают, что там всегда происходит какая-то дичь, убийства, стрельба, что там камеры стоят? И вы прибегаете к таким примитивным способам подставить человека, вырезав слова, направленные на сарказм, из контекста и выставлять как истину?

espinoza

Опытный
350
2,561
Завтра могу ещё скинуть скрин когда был шотнут член нац гвардии как он начал ныть что отказывается играть и всячески оскорблять меня и моих друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.