Одобрено LSPD and SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
1. Ваш никнейм: Emero
2. Никнейм нарушителя: на скриншотах
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD and SD
4. Суть жалобы: отсутствие понимания роли полицейского, игра в свою пользу.

И так со слов одного из игроков, который взаимодействует с фракцией, на район приехал очередной гражданин-негр, который в очередной раз начал орать, что тут его район и крутил он всех на своем большом приборе, плюсом достал огнестрельное оружие и начал им размахивать. Гражданин негр был наказан Роем Теллезом. В этот же момент на локации появляется некий Peter Warner, знакомый нам еще по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/96185/ Cуть тут довольно проста, данный человек в течении определенного времени устраивает для себя рофлы рандомными вызовами в 911 с района, говоря о наличии огнестрельного оружия в доме где играет наша фракция, приезжает и специально провоцирует членов нашей фракции на конфликт подтягивает своих друзей на ситуации, да и просто он в целом довольно замечательный человек.

И так, Питер решил порофлить и в тот момент, когда на 911 приехали полицейские, он сообщил им в каком доме соответственно находиться оружие. Ну понятное дело, что тут у меня предьява непосредственно к полицейским. Они приехали - спокойно провели обыск дома и закрыли Роя в тюрягу. Т.е. никаких ордеров, ничего. Да, сейчас данные господа начнут ссылаться на наличие ОВР и т.д. Но я сообщу, как человек который неоднократно пытался писать туда - это не работает, ребята из ПД это понимают или не понимают, но творят лютую поебень. Прикол в том, что данные случае не единичные:

https://www.upload.ee/image/10024605/sa-mp-041.png
https://www.upload.ee/image/10024608/sa-mp-042.png
https://www.upload.ee/image/10024609/sa-mp-043.png
https://www.upload.ee/image/10024613/sa-mp-044.png

Мы уже неоднократно поднимали этот вопрос, но с ним абсолютно ничего не делается. Касательно самого нарушения, я бы назвал это прямым ПГ, ребята сознательно нарушают конституционные права гражданина, я считаю это равнозначно необоснованной стрельбе по копам, у меня такое мнение сложилось, что смысл их игры найти кого-нибудь кого можно закрыть и соответственно закрыть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: 13carat и Orlando_Costaria

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Я предвижу ситуацию, что сейчас в очередной раз напишут - это все айси процесс, я уверяю вас, местное ПД и СД говорит это, когда творит абсолютно любую хуйню. Ордер? Да какой нахуй ордер в демократической стране, где вас попросту заклюют за это. Эти игроки не бояться делать вот таких грубых нарушений, потому что им за это нихуя не будет. Я лично писал, причем не однократно, да и на ситуациях с ПД я неоднократно просил их вызвать старшего по ситуации, че по итогу было? Да нихуя, меня просто отвозили и кидали в САДОК, хотя господа, тут по ситуации даже самый хуевый адвокат бы справился в суде, и уже вы бы поехали за решетку.

• Нравится
Реакции: 13carat

viprix

Новичок
31
304
Как говорится - "Рыба гниет с головы" и думаю это высказывание верное, ибо по большому счету виноват именно стафф состав, и никаких изменений не стоит ожидать пока они стоят на своих постах. Эти нарушения повторяются раз за разом, а что по итогу? Нихрена никаких изменений.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Не, я в таком случае предлагаю решение - мы сейчас закупаемся по ООС у официальных фракций автоматами и хуячим копов по причине ЛСПДК, а че? Раз у них вообще никакого страха нет даже в плане того, что они за свои действия в тюрьму попасть могут - они творят че хотят. Стреляют по машинам, которые от них уезжают, на похуй чекают дома и транспорт 24/7, повторюсь их игра преимущественно строится на лутерстве, никаких познаний о государственной системе США просто нет, блять. В мое время, стаффы ПД в оригинале блять изучали законодательство США как на федеральном уровне, так и на региональном.

tonyrotay

Опытный
449
12,186
4. Обыск при чрезвычайных обстоятельствах без ордера. Он возможен, когда отсрочка для получения ордера может привести к причинению вреда полицейскому или окружающим людям, или к немедленному уничтожению доказательств. Для признания доказательств, полученных в результате такого обыска, допустимыми полиция должна доказать, что вторжение в сферу частной жизни было мотивировано близкой и существенной угрозой жизни, здоровью или собственности; при этом пределы обыска определяются характером чрезвычайных обстоятельств, и они не должны превышать необходимого. Ссылка на необходимость предотвращения немедленного уничтожения доказательств дает возможность в рамках закона прибегать к обыску без ордера чаще, чем того требуют обстоятельства.

4 поправка к Конституции, если не ошибаюсь.

tonyrotay

Опытный
449
12,186
Не, я в таком случае предлагаю решение - мы сейчас закупаемся по ООС у официальных фракций автоматами и хуячим копов по причине ЛСПДК, а че? Раз у них вообще никакого страха нет даже в плане того, что они за свои действия в тюрьму попасть могут - они творят че хотят. Стреляют по машинам, которые от них уезжают, на похуй чекают дома и транспорт 24/7, повторюсь их игра преимущественно строится на лутерстве.
5. Обыск без ордера личного автомобиля, находящегося на трассе. Автомобильное исключение из процедуры получения санкций возникает, когда полиция останавливает автомобиль, подозревая наличие уголовно-наказуемой деятельности в этом автомобиле. Таким образом, чтобы остановить и обыскать машину, полиции необходимо иметь "разумное основание" полагать, что в ней находятся краденные вещи, контрабанда, орудия или следы преступления. Основное обоснование для этого заключается в том, что автомобили подвижны, и доказательства, содержащиеся в них, могут быстро стать вне пределов юрисдикции65 . Вторая причина, обуславливающая существование автомобильного исключения, заключается в том, что у людей, находящихся в автомобиле, ограниченное ожидание неприкосновенности их личной жизни.

та же поправка или "положение с соблюдением прав граждан при обыске"

tonyrotay

Опытный
449
12,186
и да, сразу скажу, я никого не выгораживаю, просто кинул так, для ознакомления, что ли. Чтобы люди понимали, что не на все нужен ордер.

viprix

Новичок
31
304
У них каждая, повторюсь, каждая ситуация располагается как опасность офицеру и похер кто перед ними, ребенок, или же безоружний гражданин, они один хер открывают огонь.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
5. Обыск без ордера личного автомобиля, находящегося на трассе. Автомобильное исключение из процедуры получения санкций возникает, когда полиция останавливает автомобиль, подозревая наличие уголовно-наказуемой деятельности в этом автомобиле. Таким образом, чтобы остановить и обыскать машину, полиции необходимо иметь "разумное основание" полагать, что в ней находятся краденные вещи, контрабанда, орудия или следы преступления. Основное обоснование для этого заключается в том, что автомобили подвижны, и доказательства, содержащиеся в них, могут быстро стать вне пределов юрисдикции65 . Вторая причина, обуславливающая существование автомобильного исключения, заключается в том, что у людей, находящихся в автомобиле, ограниченное ожидание неприкосновенности их личной жизни.

та же поправка или "положение с соблюдением прав граждан при обыске"
В двух данных случаях предоставленные скриншоты с нарушением насчет обыска домов, что блять без ордера в США возможно только в том случае, если вас добровольно пускают в дом и соглашаются на этот обыск.

Я поддержу ассистента по крайм организациям в этом вопросе, они играют что каждая ситуация у них это блять как операция по задержанию сикарио из Лос Зетас. Им абсолютно поебать школьник это или пенсионер, хуячат по круче прибалтийских полицаев в период второй мировой войны. При любом удобном случае, они полностью обыщут все что у вас есть и таким образом, вы лишаетесь возможности отыграть тайник или что-то типа того, ибо понятное дело у вас этого не выйдет.

Последнее редактирование:

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Тут так же разговор об игре копов на проекте в целом, они играют откровенную хуйню и прикрывают ее айси процессом, об этом даже игровая администрация говорит и я не вижу, что бы лидер ПД предпринимал хоть какие-то действия, ну за исключением того, что по последней жалобе он выпиздил из фракции Эдварда Бэкера.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
4. Обыск при чрезвычайных обстоятельствах без ордера. Он возможен, когда отсрочка для получения ордера может привести к причинению вреда полицейскому или окружающим людям, или к немедленному уничтожению доказательств. Для признания доказательств, полученных в результате такого обыска, допустимыми полиция должна доказать, что вторжение в сферу частной жизни было мотивировано близкой и существенной угрозой жизни, здоровью или собственности; при этом пределы обыска определяются характером чрезвычайных обстоятельств, и они не должны превышать необходимого. Ссылка на необходимость предотвращения немедленного уничтожения доказательств дает возможность в рамках закона прибегать к обыску без ордера чаще, чем того требуют обстоятельства.

4 поправка к Конституции, если не ошибаюсь.
Только ясен хуй никто это никому не доказывает и так далее, знаешь как происходят обыски домов в данный момент? Звонит вот такой персонаж типа Питера и говорит:
- Алло, бандоса_бандосовича дома лежит пистолет.
Туда прилетают сразу четыре крузера - они бегут лутать дом, дом соответственно лутается, после чего бандос_бандосович отправляется в тюрягу

И вообще знаешь че такое экстренная ситуация? Это когда какой-нибудь диллер забегает в свою квартиру с весом и там начинает его смывать в унитаз, именно так.

• Нравится
Реакции: Бангаги и 13carat

PJW

Новичок
29
1,668
Вообще это иц процесс на самом деле, ибо ордер не требуется если есть основания полагать, что в данный момент в помещение происходит преступление, это понятие о экстренной необходимости, на сервере работает суд причём как в лс так и в сф, если что можете там разбираться.

• Нравится
Реакции: tonyrotay
Н

нужно жить в добре!

Вообще это иц процесс на самом деле, ибо ордер не требуется если есть основания полагать, что в данный момент в помещение происходит преступление, это понятие о экстренной необходимости, на сервере работает суд причём как в лс так и в сф, если что можете там разбираться.
написано что даже овр на это не реагируют

PJW

Новичок
29
1,668
написано что даже овр на это не реагируют
Ну типо суд не овр, у нас другой процесс и мы автономны, а так тут вопрос скорее являлось ли это правонарушением ибо хранение оружия (законно купленного в сша в большинстве штатов преступлением не является, за исключением скрытого или открытого ношения без лицензии ).

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Я тебе еще раз говорю, ни один из данный методов воздействия на полицейских в игре не работает, я неоднократно пытался сделать что-то подобное, в порядка трех-четырех ситуациях, ничего из этого не выходило.

В плане в данный момент происходит преступление? Т.е. двух слов какого-то стороннего человека с улицы достаточно для обыска дома без ордера, что ж окей)

PJW

Новичок
29
1,668
Я тебе еще раз говорю, ни один из данный методов воздействия на полицейских в игре не работает, я неоднократно пытался сделать что-то подобное, в порядка трех-четырех ситуациях, ничего из этого не выходило.

В плане в данный момент происходит преступление? Т.е. двух слов какого-то стороннего человека с улицы достаточно для обыска дома без ордера, что ж окей)
Мы суд полтора месяца играем и никто ни разу не подал в пд в суд по превышению ( кроме одного парня но то там бездействие было, и да он выиграл 30к компенсации ). Это именно иц процесс.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Мы суд полтора месяца играем и никто ни разу не подал в пд в суд по превышению ( кроме одного парня но то там бездействие было, и да он выиграл 30к компенсации ). Это именно иц процесс.
На самой ситуации я неоднократно запрашиваю старшего или человека из ОВР, меня попросту игнорируют) Когда люди массово играют такую хуйню на абсолютно любой ситуации, это далеко не айси процесс уже)

D

Drugоv

какой в этом смысл? Даже если суд признает вину офицера, увольняют по айси и затем делаешь новый акк и тебя снова инвайтят в пд.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Понимаете, если бы это были единичные случаи, то никакого разговора на этот счет бы не велось, но когда это происходит массово, это уже проблема и прямое нарушение игровых правил. Да даже касательно транспорта.

Обыск автомобиля
Верховный Суд установил, что владелец автомобиля имеет ограниченные права на неприкосновенность, так как автомобиль не является жилищем. Автомобили не могут быть остановлены без причины, у офицера должны быть аргументированные подозрения о том, что имеет место преступление. При остановке автомобиля полицейский может изымать улики, находящиеся в его поле зрения, а также требовать открыть закрытые отсеки (например, багажник) с целью поиска незаконного оружия. Ордера для такого осмотра или обыска не требуется. Однако обыск пассажиров не возможен без соблюдения общих требований четвёртой поправки. Если пассажир автомобиля арестован, офицер полиции всё равно должен получить ордер для полноценного обыска автомобиля. Исключением являются случаи, когда очевидно, что пассажир спрятал что-то в машине прямо перед арестом и офицер имеет все основания считать, что этот предмет — улика.

Насколько я помню, что тут всем совершенно похуй на четвертую поправку и машина обыскивается досконально, я неоднократно это замечал при каких-то обычных траффик-стопах, когда вы едите, никого не трогаете, и тут бам - вашу машину в срочном порядке окружает четыре крузера и криками выкинуть ключи на улицу и проводят полный обыск вас и вашей машины, ничего не найдя - они спокойно уезжают, говоря о том, что это был обычный траффик-стоп.

• Нравится
Реакции: 13carat

mueller

Постоянный
309
4,124
Я предвижу ситуацию, что сейчас в очередной раз напишут - это все айси процесс, я уверяю вас, местное ПД и СД говорит это, когда творит абсолютно любую хуйню. Ордер? Да какой нахуй ордер в демократической стране, где вас попросту заклюют за это. Эти игроки не бояться делать вот таких грубых нарушений, потому что им за это нихуя не будет. Я лично писал, причем не однократно, да и на ситуациях с ПД я неоднократно просил их вызвать старшего по ситуации, че по итогу было? Да нихуя, меня просто отвозили и кидали в САДОК, хотя господа, тут по ситуации даже самый хуевый адвокат бы справился в суде, и уже вы бы поехали за решетку.
Я не понимаю нахуя вы орете про ордера, если ордера будут выдаваться такими же чуваками из ЛС ес. Выдать ордер три секунды Амиго, проебать Ганы из дома по наводке Ашота - бесценно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.