andw00d
Пользователь
- 100
- 4,187
Пиши жалобу в ОВР СД. Пока не попробуешь смысл говорить о том, что это не работает?- Здарова братан, какой тут самый вкусный бургер?
- Я не ебу.
- Ну раз так, давай тачку твою посмотрим.
Пиши жалобу в ОВР СД. Пока не попробуешь смысл говорить о том, что это не работает?- Здарова братан, какой тут самый вкусный бургер?
- Я не ебу.
Хорошо, я ща буду хуячить каждого за оскорбление в айси в мой адрес, просто потому что это айси процесс и ирл бывают убийства, которые произошли из-а оскорблений.Ты всю свою жалобу доказываешь лишь ИЦ нарушения. Все твои факты основаны на ссылку как это делается ИРЛ. Если ИЦ нарушения - срись с копами в игре, а не переноси страдания своего персонажа в ООС.
Покажи на нарушение игровых правил игроками в ином случае.
Если характер твоего персонажа это позволяет, то, я считаю, что это возможно. Однако админы со мной не согласны и почему то запретили подобные выходки. Однако, думаю, если ты играешь нестандартную роль, в биографии к которой ты обосновываешь какие-нибудь перепады настроения, крайнюю агрессивность, то такие действия как убийство за оскорбление имеют место быть.Хорошо, я ща буду хуячить каждого за оскорбление в айси в мой адрес, просто потому что это айси процесс и ирл бывают убийства, которые произошли из-а оскорблений.
Я уже по моему говорил, что вы любую хуйню оправдываете тем, что это ic процесс? Мне че на весь состав ПД и СД хуячить что ли сидеть эти жалобы? Ты говоришь о нарушениях игровых правил? Ну давай возьмем правило о ПГ, что гласит этот термин? Преувеличение физических, умственных возможностей своего персонажа. Повторюсь, тут каждый коп играет бесстрашного урода-ветерана, который прошел по десять войн и ему поебать че и как, он со спокойной душой вскрывает три четыре хаты по вызову в 911 о драке и чистит инвентари домов.Пиши жалобу в ОВР СД. Пока не попробуешь смысл говорить о том, что это не работает?
Потому что все блять сведется к тому, что будут по улицам гонять своры долбоебов с огнестрелом, которые будут стрелять в тебя при любом косом взгляде в их сторону. Так же и тут, они прекрасно понимают, что их персонаж не может ошибиться, поэтому и мутят подобную хуйню. Да, есть определенные игровые условности, но мы блять и должны играть, что комфортно было всем, а не иметь по пять шесть рейдов на дню, из-за 911 по драке, когда приезжает по семь-восемь человек и чекает все хаты и машины в округе.Если характер твоего персонажа это позволяет, то, я считаю, что это возможно. Однако админы со мной не согласны и почему то запретили подобные выходки. Однако, думаю, если ты играешь нестандартную роль, в биографии к которой ты обосновываешь какие-нибудь перепады настроения, крайнюю агрессивность, то такие действия как убийство за оскорбление имеют место быть.
А она уже была написана, не спорю его друзья или хуй его знает кто которые там не пойми откуда появились и начали стрелять - наказание получили, а он - нет. Я поднимаю конкретный вопрос о том, что игроки ПД и СД творят полную хуйню и обосновывают ее айси процессом.почему полиция должна в оос разбираться насчет того у кого стволы у кого нет. пишите жалобу на питера ворнера, если это он вызывает на вас.
Потому что все блять сведется к тому, что будут по улицам гонять своры долбоебов с огнестрелом, которые будут стрелять в тебя при любом косом взгляде в их сторону. Так же и тут, они прекрасно понимают, что их персонаж не может ошибиться, поэтому и мутят подобную хуйню. Да, есть определенные игровые условности, но мы блять и должны играть, что комфортно было всем, а не иметь по пять шесть рейдов на дню, из-за 911 по драке, когда приезжает по семь-восемь человек и чекает все хаты и машины в округе.
Я уже по моему говорил, что вы любую хуйню оправдываете тем, что это ic процесс? Мне че на весь состав ПД и СД хуячить что ли сидеть эти жалобы? Ты говоришь о нарушениях игровых правил? Ну давай возьмем правило о ПГ, что гласит этот термин? Преувеличение физических, умственных возможностей своего персонажа. Повторюсь, тут каждый коп играет бесстрашного урода-ветерана, который прошел по десять войн и ему поебать че и как, он со спокойной душой вскрывает три четыре хаты по вызову в 911 о драке и чистит инвентари домов.
Я уже пытался разговаривать и с некоторыми представителями администрации, и некоторыми ребятами из ПД, уровень ЧСВ зашкаливает. Жалоба на этих четырех персонажей по поводу не соответствия их роли. Люди не имеют совершенно малейшего представления о конституционной базе, вместо игры занимаются ебаной проверкой инвентаря, смысл игры строится на проверке инвентаря домов, машин и прочего.Не на весь состав ПД, а в данной ситуации на конкретных лиц: Ben Vega, Lan Seager, Juan Calvo. Пиши в СД, у нас ДВР всегда значился самым беспощадным дивизионом.
Я правда не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой. Привлечения внимания? Надеюсь, что это даст эффект, по крайней мере в СД. Но никаких наказаний назначено не будет, ибо, как правильно заметили многие выше, это ИЦ процесс и разборки необходимо устраивать в игре. Подобные возражения лучше отписывать лично лидеру фракции и спокойно обсуждать с ними напрямую. Не сомневаюсь, что такой формат общения с ними получится более продуктивным, нежели через раздел жалоб.
Мое первое сообщение уже в принципе подтвердило происходящее тут.)Я предвижу ситуацию, что сейчас в очередной раз напишут - это все айси процесс, я уверяю вас, местное ПД и СД говорит это, когда творит абсолютно любую хуйню. Ордер? Да какой нахуй ордер в демократической стране, где вас попросту заклюют за это. Эти игроки не бояться делать вот таких грубых нарушений, потому что им за это нихуя не будет. Я лично писал, причем не однократно, да и на ситуациях с ПД я неоднократно просил их вызвать старшего по ситуации, че по итогу было? Да нихуя, меня просто отвозили и кидали в САДОК, хотя господа, тут по ситуации даже самый хуевый адвокат бы справился в суде, и уже вы бы поехали за решетку.
вырезано из контекста)))- Здарова братан, какой тут самый вкусный бургер?
- Я не ебу.
Блять, оправдываешься как чиновник из России. Вот так и играет большинство полицаев,вырезано из контекста)))
я просто не все скриню и нарезаю из того, что было.
мы подъехали, завели разговор. Целью был досмотр тачки, в которой наркота была. Тупо выглядело бы, да, если мы подъехали и сразу такие "пошли твою тачку смотреть"
какой смысл мне оправдываться лолБлять, оправдываешься как чиновник из России. Вот так и играет большинство полицаев,
Здарова - давай проверим твою машину.
какой смысл мне оправдываться лол
жалобы от человека не было, значит он остался в целом доволен игрой
я не стал даже на него писать жалобу хотя он сыграл в каком то смысле в свою пользу в конце ситуации и мы в итоге его не задержали