Одобрено LSPD and SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Ты всю свою жалобу доказываешь лишь ИЦ нарушения. Все твои факты основаны на ссылку как это делается ИРЛ. Если ИЦ нарушения - срись с копами в игре, а не переноси страдания своего персонажа в ООС.

Покажи на нарушение игровых правил игроками в ином случае.
Хорошо, я ща буду хуячить каждого за оскорбление в айси в мой адрес, просто потому что это айси процесс и ирл бывают убийства, которые произошли из-а оскорблений.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Хорошо, я ща буду хуячить каждого за оскорбление в айси в мой адрес, просто потому что это айси процесс и ирл бывают убийства, которые произошли из-а оскорблений.
Если характер твоего персонажа это позволяет, то, я считаю, что это возможно. Однако админы со мной не согласны и почему то запретили подобные выходки. Однако, думаю, если ты играешь нестандартную роль, в биографии к которой ты обосновываешь какие-нибудь перепады настроения, крайнюю агрессивность, то такие действия как убийство за оскорбление имеют место быть.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Пиши жалобу в ОВР СД. Пока не попробуешь смысл говорить о том, что это не работает?
Я уже по моему говорил, что вы любую хуйню оправдываете тем, что это ic процесс? Мне че на весь состав ПД и СД хуячить что ли сидеть эти жалобы? Ты говоришь о нарушениях игровых правил? Ну давай возьмем правило о ПГ, что гласит этот термин? Преувеличение физических, умственных возможностей своего персонажа. Повторюсь, тут каждый коп играет бесстрашного урода-ветерана, который прошел по десять войн и ему поебать че и как, он со спокойной душой вскрывает три четыре хаты по вызову в 911 о драке и чистит инвентари домов.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Если характер твоего персонажа это позволяет, то, я считаю, что это возможно. Однако админы со мной не согласны и почему то запретили подобные выходки. Однако, думаю, если ты играешь нестандартную роль, в биографии к которой ты обосновываешь какие-нибудь перепады настроения, крайнюю агрессивность, то такие действия как убийство за оскорбление имеют место быть.
Потому что все блять сведется к тому, что будут по улицам гонять своры долбоебов с огнестрелом, которые будут стрелять в тебя при любом косом взгляде в их сторону. Так же и тут, они прекрасно понимают, что их персонаж не может ошибиться, поэтому и мутят подобную хуйню. Да, есть определенные игровые условности, но мы блять и должны играть, что комфортно было всем, а не иметь по пять шесть рейдов на дню, из-за 911 по драке, когда приезжает по семь-восемь человек и чекает все хаты и машины в округе.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
почему полиция должна в оос разбираться насчет того у кого стволы у кого нет. пишите жалобу на питера ворнера, если это он вызывает на вас.
А она уже была написана, не спорю его друзья или хуй его знает кто которые там не пойми откуда появились и начали стрелять - наказание получили, а он - нет. Я поднимаю конкретный вопрос о том, что игроки ПД и СД творят полную хуйню и обосновывают ее айси процессом.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Потому что все блять сведется к тому, что будут по улицам гонять своры долбоебов с огнестрелом, которые будут стрелять в тебя при любом косом взгляде в их сторону. Так же и тут, они прекрасно понимают, что их персонаж не может ошибиться, поэтому и мутят подобную хуйню. Да, есть определенные игровые условности, но мы блять и должны играть, что комфортно было всем, а не иметь по пять шесть рейдов на дню, из-за 911 по драке, когда приезжает по семь-восемь человек и чекает все хаты и машины в округе.

Я уже по моему говорил, что вы любую хуйню оправдываете тем, что это ic процесс? Мне че на весь состав ПД и СД хуячить что ли сидеть эти жалобы? Ты говоришь о нарушениях игровых правил? Ну давай возьмем правило о ПГ, что гласит этот термин? Преувеличение физических, умственных возможностей своего персонажа. Повторюсь, тут каждый коп играет бесстрашного урода-ветерана, который прошел по десять войн и ему поебать че и как, он со спокойной душой вскрывает три четыре хаты по вызову в 911 о драке и чистит инвентари домов.

Не на весь состав ПД, а в данной ситуации на конкретных лиц: Ben Vega, Lan Seager, Juan Calvo. Пиши в СД, у нас ДВР всегда значился самым беспощадным дивизионом.
Я правда не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой. Привлечения внимания? Надеюсь, что это даст эффект, по крайней мере в СД. Но никаких наказаний назначено не будет, ибо, как правильно заметили многие выше, это ИЦ процесс и разборки необходимо устраивать в игре. Подобные возражения лучше отписывать лично лидеру фракции и спокойно обсуждать с ними напрямую. Не сомневаюсь, что такой формат общения с ними получится более продуктивным, нежели через раздел жалоб.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Не на весь состав ПД, а в данной ситуации на конкретных лиц: Ben Vega, Lan Seager, Juan Calvo. Пиши в СД, у нас ДВР всегда значился самым беспощадным дивизионом.
Я правда не знаю чего ты хочешь добиться этой жалобой. Привлечения внимания? Надеюсь, что это даст эффект, по крайней мере в СД. Но никаких наказаний назначено не будет, ибо, как правильно заметили многие выше, это ИЦ процесс и разборки необходимо устраивать в игре. Подобные возражения лучше отписывать лично лидеру фракции и спокойно обсуждать с ними напрямую. Не сомневаюсь, что такой формат общения с ними получится более продуктивным, нежели через раздел жалоб.
Я уже пытался разговаривать и с некоторыми представителями администрации, и некоторыми ребятами из ПД, уровень ЧСВ зашкаливает. Жалоба на этих четырех персонажей по поводу не соответствия их роли. Люди не имеют совершенно малейшего представления о конституционной базе, вместо игры занимаются ебаной проверкой инвентаря, смысл игры строится на проверке инвентаря домов, машин и прочего.
При этом на скрине видно, что некий Бруки Брайат вообще охуенно бесстрашный парень и пиздит ногами подростков на улице, которые лежат в наручниках.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Я предвижу ситуацию, что сейчас в очередной раз напишут - это все айси процесс, я уверяю вас, местное ПД и СД говорит это, когда творит абсолютно любую хуйню. Ордер? Да какой нахуй ордер в демократической стране, где вас попросту заклюют за это. Эти игроки не бояться делать вот таких грубых нарушений, потому что им за это нихуя не будет. Я лично писал, причем не однократно, да и на ситуациях с ПД я неоднократно просил их вызвать старшего по ситуации, че по итогу было? Да нихуя, меня просто отвозили и кидали в САДОК, хотя господа, тут по ситуации даже самый хуевый адвокат бы справился в суде, и уже вы бы поехали за решетку.
Мое первое сообщение уже в принципе подтвердило происходящее тут.)

tonyrotay

Опытный
449
12,186
- Здарова братан, какой тут самый вкусный бургер?
- Я не ебу.
- Ну раз так, давай тачку твою посмотрим.
вырезано из контекста)))
я просто не все скриню и нарезаю из того, что было.
мы подъехали, завели разговор. Целью был досмотр тачки, в которой наркота была. Тупо выглядело бы, да, если мы подъехали и сразу такие "пошли твою тачку смотреть"

• Нравится
Реакции: kazah

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
вырезано из контекста)))
я просто не все скриню и нарезаю из того, что было.
мы подъехали, завели разговор. Целью был досмотр тачки, в которой наркота была. Тупо выглядело бы, да, если мы подъехали и сразу такие "пошли твою тачку смотреть"
Блять, оправдываешься как чиновник из России. Вот так и играет большинство полицаев,
Здарова - давай проверим твою машину.

tonyrotay

Опытный
449
12,186
Блять, оправдываешься как чиновник из России. Вот так и играет большинство полицаев,
Здарова - давай проверим твою машину.
какой смысл мне оправдываться лол
жалобы от человека не было, значит он остался в целом доволен игрой
я не стал даже на него писать жалобу хотя он сыграл в каком то смысле в свою пользу в конце ситуации и мы в итоге его не задержали

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
какой смысл мне оправдываться лол
жалобы от человека не было, значит он остался в целом доволен игрой
я не стал даже на него писать жалобу хотя он сыграл в каком то смысле в свою пользу в конце ситуации и мы в итоге его не задержали

Тут жалоба на конкретно четыре персоны по ситуации с домом, где они играли откровенную хуйню. Так же тут в целом обращение и к стаффам пд и к остальным, что блять пора нахуй завязывать фрискать блять все что движется и не движется.

kazah

Ветеран
573
8,265
Опять, опять такие обвинения о том, что не было предоставлено ордера. Как указали знающие люди выше, как я расписывал в некоторых еще жалобах, чтобы зайти в дом и произвести там обыск, в некоторых случаях не нужно предоставлять никаких ордеров. Если человек вооруженный забежал в дом при копах, если после погони он забежал туда и скрывается в нем, если поступил вызов о том, что в доме происходит или может произойти преступление/нарушение, то никаких ордеров получать не нужно ни от кого, предоставлять, соответственно, тоже. В вашем случае, игрок Peter_Warner сделал звонок в экстренную службу, где указал на ваш дом и о возможности совершения преступлений в нем. Полицейский должен незамедлительно проверить информацию. И никаких ордеров не нужно на это иметь, как вы любите писать про это в топиках со своими жалобами. Это если углубиться в ситуацию, посмотреть все недовольства в жалобе от крайм сегмента, все сообщения от полицейских.

А если по факту, то на двух твоих предложенных скриншотах я могу выделить лишь нарушение правил сервера одного из участников со стороны СД, который, конечно, понесет наказание.

Если же у тебя есть претензии к действиям КОПОВ, если есть претензии к тому, что они делали у тебя дома, как они это делали, то иди смело на форум и оформляй жалобу на них в соответствующий раздел. ОВР у них работает, ОВР у них играет и не забивает хер на подобные ситуации, если они грамотно изложены в ИЦ жалобе.

Brooke_Bryant - warn + retest за обход ООЦ мута.

Если будут вопросы касательно выдачи наказания, касательно того, что я расписал - в ЛС на форуме или в ЛС ВК vk.com/kazahejji

• Нравится
Реакции: tonyrotay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.