Отклонено Ricardo Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к. молтисанти

Ветеран
Автор темы
716
2,296
1.Ваш никнейм: Marcel Adam Fink
2.Ник нарушителя: Ricardo Ward
3.Суть жалобы: Пишу жалобу так как данная персона выходит за рамки IC неадеквата. Начал с ним драку, с отыгровками, спрятался в инте, не отыграл эффекта, встал только по системке в стойку.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): кликабельно

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Драка была системная, я мог убежать, после того как ты меня отпустил.
Очередня смешная жалоба на Уорда, удачи в жизни, как говорится.

Неадекватный IC and OOC Рикардо Уорд жить не дает псевдо-цивилам, что в любой ситуации лезут драться))))))
Пересоздавай акк и играй на негре, что агрессивный и живет в бедных районах, а мать у него умерла от рака.
Ты не вывозишь за роль цивила, ты еще броню купи для полной комплектации, что сидят цивилы в баре с броней))

к. молтисанти

Ветеран
Автор темы
716
2,296
Нельзя в инту убегать, и КАПС оффни свой. Ты выходишь за рамки своего неадекватного персонажа. Хотя ты тупо такой и в ООС.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Да пусть оно будет так, но когда против тебя выходит мужик два метра ростом ты не будешь с ним драться, это в любом случае. Чтобы не пгшить я просто избежал драки)

к. молтисанти

Ветеран
Автор темы
716
2,296
Драка была системная, я мог убежать, после того как ты меня отпустил.
Очередня смешная жалоба на Уорда, удачи в жизни, как говорится.

Неадекватный IC and OOC Рикардо Уорд жить не дает псевдо-цивилам, что в любой ситуации лезут драться))))))
Пересоздавай акк и играй на негре, что агрессивный и живет в бедных районах, а мать у него умерла от рака.
Ты не вывозишь за роль цивила, ты еще броню купи для полной комплектации, что сидят цивилы в баре с броней))
От таких как ты неадекватов и показушников. Ты ни раз нарушал правила сервера. Я тебя бил захватом, что есть в отыгровках, но ты скрылся в инте.

к. молтисанти

Ветеран
Автор темы
716
2,296
Да пусть оно будет так, но когда против тебя выходит мужик два метра ростом ты не будешь с ним драться, это в любом случае. Чтобы не пгшить я просто избежал драки)
Просто нарушил RP процесс. В стадию людей я не кидаю.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
для вас околоцивилов вся игра неадекватная, что входит в рамки ваших комплексов)))

• Нравится
Реакции: Morse

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Это не нарушение, а за неадекватную игру IC, что вообще априори адекватная не сложно пройти ретест, отсидеть джайл или подождать разбана, я все равно зайду и продолжу играть роль :)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Нормально всё, реально, насчет входа в инту - недостаточно док-в.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.