- 727
- 4,974
Да поебать где ты играешь, просто отпиши по ситуации че и как, потому что вон пацанва вообще нихуя не понимает че по чем.Откуда вы взяли, что я играю в LSPD???
Ты мне лучше объясни, какую ты выдежку имеешь чтобы завалиться на район мары сальватручи в одно ебло и закрасить теги. Ты кто такой чтобы этим заниматься если у тебя есть машина, довольно стоющая и ты можешь спокойно заниматься своими делами и не закрашивать теги школьников.Откуда вы взяли, что я играю в LSPD???
Я в ООС вам говорил, что я закрасил? Я только в IC вам это сказал.Ты мне лучше объясни, какую ты выдежку имеешь чтобы завалиться на район мары сальватручи в одно ебло и закрасить теги.
топик дай я не ебу какие там джанки тауны дауны хуянуJunkie Town
Я в ООС вам говорил, что я закрасил? Я только в IC вам это сказал.
Давай начнем с того, что он кикнулся когда мы его пиздили 5 минут назад а потом вы приехали и он зашел, совпадение или нет? А так если бы он не ливнул с игры сита была б с ним доиграна.Объясняю как участник ситы, мы спокойно катались и тут мы увидели пацанов подъехали спросили у них покурить чё зарядиться заходит Петер ( друг Деланиуса ) и они отыгрывают что пиздят его ну мы предупредили а там ужё все и пошло
Че то непонятная какая-то залупа. Ладно, хуй с ним, админы зайдут пусть разберутьсяОбъясняю как участник ситы, мы спокойно катались и тут мы увидели пацанов подъехали спросили у них покурить чё зарядиться заходит Петер ( друг Деланиуса ) и они отыгрывают что пиздят его ну мы предупредили а там ужё все и пошло
давай так, я лично связей с петером не имею, и я ничего не знаю, я по оос инфе не работал так чтоДавай начнем с того, что он кикнулся когда мы его пиздили 5 минут назад а потом вы приехали и он зашел, совпадение или нет? А так если бы он не ливнул с игры сита была б с ним доиграна.