Одобрено Delanius Baldwin TreKell Sanderson Peter Warner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13carat

Новичок
56
25,004
Откуда вы взяли, что я играю в LSPD???
Ты мне лучше объясни, какую ты выдежку имеешь чтобы завалиться на район мары сальватручи в одно ебло и закрасить теги. Ты кто такой чтобы этим заниматься если у тебя есть машина, довольно стоющая и ты можешь спокойно заниматься своими делами и не закрашивать теги школьников.

• Нравится
Реакции: mi corazon Trece

Emero

Постоянный
214
640
Я конечно понимаю, что вы серьезные пацаны с гамбита, у которых тут поколениями копится арсенал, но все же просто поясни по ситуации, мне тупо интересно

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Перемещайте эту жалобу в раздел "Жалобы на криминальных игроков"

Emero

Постоянный
214
640
Отпишите по ситуации че и как, если есть косяки со стороны ребят которые взаимодействуют с нашей фракцией - мы сами разберемся. Я просто немного не догоняю, сначала подтянулся чел, который начал говорить что он закрасил тэги - как я понял его начали пиздить, потом туда ворвалась заряженная тачила пацанов с оружием. Так было или нет?

cherryherman2

Новичок
23
104
Объясняю как участник ситы, мы спокойно катались и тут мы увидели пацанов подъехали спросили у них покурить чё зарядиться заходит Петер ( друг Деланиуса ) и они отыгрывают что пиздят его ну мы предупредили а там ужё все и пошло

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Мы проезжали, увидили как давнего друга хуярят, я одел кевлар вышел с тачки сказал чтоб они ушли у них 10 секунд, потом резкая черта для стрельбы это то-что они началы прыгать на его голове.

13carat

Новичок
56
25,004
Объясняю как участник ситы, мы спокойно катались и тут мы увидели пацанов подъехали спросили у них покурить чё зарядиться заходит Петер ( друг Деланиуса ) и они отыгрывают что пиздят его ну мы предупредили а там ужё все и пошло
Давай начнем с того, что он кикнулся когда мы его пиздили 5 минут назад а потом вы приехали и он зашел, совпадение или нет? А так если бы он не ливнул с игры сита была б с ним доиграна.

Emero

Постоянный
214
640
Че то непонятная какая-то залупа. Ладно, хуй с ним, админы зайдут пусть разберуться

Короче, я как понял претензии заявителей состоят в следующем:
  1. Возможное МГ со стороны стрелков и Питера.
  2. Затягивание ситуации со стороны Питера, который использовал вылет для этого.
  3. Ну и еще по правилу, которое тут представлено.
Пусть админы разбираются с этим, говна только тут не устраивайте, что бы сообщения не проебались и что бы не опускаться до уровня местных ПД-шников, которые летят орать за свою фракцию в абсолютно любую жалобу.

13carat

Новичок
56
25,004
доказательства.

Последнее редактирование:

cherryherman2

Новичок
23
104
Давай начнем с того, что он кикнулся когда мы его пиздили 5 минут назад а потом вы приехали и он зашел, совпадение или нет? А так если бы он не ливнул с игры сита была б с ним доиграна.
давай так, я лично связей с петером не имею, и я ничего не знаю, я по оос инфе не работал так что

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
ну вообще реально тупо пацаны, расстреливать толпу школьников из-за того что они вашего друга пинают своими маленькими ножками. Раз вы такие серьезные негры, то могли бы уже просто пизды дать и все. Зачем стволы доставать сразу?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
пхпхп, я знаю в айси то что у них ножы, я раз приезжал мне чуть горло не перерезали, я просто успел уехать, я знаю все о этих челиках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.