Одобрено Dinga_Motumbe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuba_Marerra

Новичок
Автор темы
24
8
1. Ваш игровой никнейм: Kuba_Marerra
2. Игровой никнейм нарушителя: Dinga_Motumbe
3. Описание нарушения:
Здравствуйте Одмэнестраторы, сидел себе такой на райончике и слушал музыку в телефоне, и ко мне на прямую прибегает парень, и здаровается со мной как то слишком странно, по типу этого " Йоу бро сапп нигга ". Я ему ответил просто Здарова. И он спрашивает тип ты местный? Я отвечаю: " Ага " Так как я просто живу там. И он отыгрывает шо пиздит меня за какую то шубу, странно. Я падаю, и он шманает меня на бабки и телефон, я передаю ему деньги, но когда передавал телефон он просто оффнулся..
Суть жалобы в том что люди к примеру такие, именно идут в тупик на Уиллфолде, чтобы по выебываться пушкой или просто ограбить и показать какой он ахуенный и пиздатый, к сожалению большинство игроков сервера именно такие. Что самое странное в этой ситуации то что он как то странно отыгрывал, отыгровки были короткие и непонятные, сперва он пиздил меня за кента а потом за какую то шубу, и прибежал на прямую ко мне в начале, к сожалению то как он прибежал я не заснял так как не думал шо он меня будет шманать. Нарушение от этого человека в том что он во первых оффнулся, во вторых он прибежал именно ко мне, в третьих нрп, спрашивается почему он прибежал именно в тупик чтобы ограбить кого-то, я понимаю что он отыграл тип его кентафарика застрелили местные, но это не так, я живу в этом районе около 2-ух месяца и хорошо знаю людей приходящих в этот район, они просто приезжают в этот район по выебываться и ограбить придумывая разные истории, в день в тупике бывает от 3 до 6 ограблении, выебонов. Неужели Dinga_Motumbe не думает что в этом районе может быть вооруженная банда например, или те местные которые могли бы отпиздить его еще раз, а так оно и было, в этом районе вроде есть сэт Eazy Ryder 13 вроде, поэтому можно было бы это отнести к PG. Правда странно то что че они вообще делали в центре гетто если они японцы.. Мне кажется он оффнулся так как ему нужны были только деньги, после того как он оффнулся возможно он заспавнился у себя дома или в банде или тип того, так как он после перезахода не заспавнился там где вышел, после этого он мог потратить деньги куда угодно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
епт да ему пермач можно выдать
1. не вызов копов
2. ограбление посреди бела дня без маски
3. офф от ситы
4. лут в первой стадии
upd а вообще надо было тебе сделать скрин через 5 минут что он не перезашел

GODLESS

Ветеран
769
9,562
1. не вызов копов
3. офф от ситы
4. лут в первой стадии
Лут в первой стадии разрешен.

Kuba_Marerra

Новичок
Автор темы
24
8
1. не вызов копов
3. офф от ситы
4. лут в первой стадии
Он то зашел, но он заспавнился не там где вышел, возможно он отключил спецом эту функцию.

M

Motumbe

Я не выходил, меня телепортировал администратор Jew, ситуация происходила в овольно оживленном месте да и копы были вызваны, и за переулком стоял детектив и его автомобиль.

M

Motumbe

Так же на видеозаписи не видно /timestamp и не видно в чате, что я ВЫШЕЛ или ВЫЛЕТЕЛ. Так же нету /id Dinga, так же нету ничего в TABе и т.д. Я могу бесчисленное множество перечислять все недочеты в данном фрапсе и жалобе, но скажу лишь одно - Отклонено, архив.

M

Motumbe

Он то зашел, но он заспавнился не там где вышел, возможно он отключил спецом эту функцию.
Я и не выходил, находился в игре, в момент финесса меня телепортировал администратор Jew.
[12:31:58] {33AA33}| {ffffff}Игрок Kuba Marerra передал Вам - {33AA33}$500

[12:32:02] (( Kuba Marerra[125]: ща ))

[12:32:09] {33AA33}| {ffffff}Администратор Jew телепортировал Вас к себе.

[12:32:11] Dinga Motumbe говорит: Слушаю.

[12:32:22] Dinga Motumbe говорит: салам

Kuba_Marerra

Новичок
Автор темы
24
8
Я и не выходил, находился в игре, в момент финесса меня телепортировал администратор Jew.
[12:31:58] {33AA33}| {ffffff}Игрок Kuba Marerra передал Вам - {33AA33}$500

[12:32:02] (( Kuba Marerra[125]: ща ))

[12:32:09] {33AA33}| {ffffff}Администратор Jew телепортировал Вас к себе.

[12:32:11] Dinga Motumbe говорит: Слушаю.

[12:32:22] Dinga Motumbe говорит: салам
Не мог попросить доиграть ситу? Не?

Kuba_Marerra

Новичок
Автор темы
24
8
Тем более я лежал в стадии 200сек, и когда встал со стадии, я ввел /id и тебя не было в сети.

M

Motumbe

Тем более я лежал в стадии 200сек, и когда встал со стадии, я ввел /id и тебя не было в сети.
Сита с тобой была доиграна, я ожидал лишь мобильник, но не дождался.
Ограбление в первой стадии разрешено, я не забирал у тебя ничего кроме 500 долларов(50% от всего что у тебя было в инвентаре) и мобильника который я так и не получил благодаря администратору, когда разборки окончились я просто вышел из игры потому что не видел смысла находиться в ней дальше, пошёл сёрфить по интернету так сказать.

M

Motumbe

Что самое странное в этой ситуации то что он как то странно отыгрывал, отыгровки были короткие и непонятные, сперва он пиздил меня за кента а потом за какую то шубу.
Я вытирал слезы от утраты ЛЕОПАРДОВОЙ ШУБОЙ, получается мой персонаж пустил слезу от того что его брата Гачи Мотумбэ недавно застрелили в этом районе злые люди, персонаж знал что только его застрелили местные, а остальное его уже не интересовало.

Kuba_Marerra

Новичок
Автор темы
24
8
Ну ты сам значит виноват что не попросил вернуть в ситу, это уже считается как отказ от игры. Лично мне не было приятно то что ты так сказать просто ушел, я то думал щас доиграю ситу и типо похуй. Ладно уж, ждем рассмотрении администрации.

гашиш

Новичок
22
48
ну раз кубе маррере не приятно то приносим свои извинения

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Dinga_Motumbe получает наказание за уход от ситуации.
Даже если телепортировал админ так делать нельзя, нужно было вам продолжить ситу и только когда она закончится уходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.