Одобрено Franklin_Crowley

• Автор темы Александр 337 (2)
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
А

Александр 337 (2)

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Chris_Rodgers

2. Игровой никнейм нарушителя: Franklin_Crowley

3. Описание нарушения: Решили мы с другом в IC грабануть кого-нибудь, хоть и цивилы, мы натянули маски, выловили его и сев в тачку заблокировали двери, отыгрывали своё состояние, страх, когда он передал 2к и думал слиться, я ему их вернул и мы стали играть, на него направили шестизарядный револьвер и сзади стоит человек, он просто побежал, мой персонаж пускает пару пуль в спину того, а он флудит в ООС причина убийства? Если мы грабили в реале и он убежал, то он побежал бы в участок и сдал бы нас, я отыграл своего персонажа и выстрелил в него. После он опять рычал в ООС, мол лезь в трусы там деньги и т.п, после мы его обокрали и потом началась погоня с копами. Так вот, PG + срач в OOC + NRP.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

К

космос

Автор темы
Franklin_Crowley ban 5 Мат в отыгровках + Игра в свою пользу. Chris_Rodgers и Omar_Ramirez ban 2 23правило.
Одобрено