Одобрено Conor_Burke

• Автор темы Артёмка
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
А

Артёмка

1. Ваш игровой никнейм: David_Green
2. Игровой никнейм нарушителя: Conor_Burke
3. Описание нарушения: Крч, он в меня влетел лоб в лоб, после просто уехал. Скорость была 60-75миль.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
И доказательств полно, и морда у винсента разбита. Был свидетелем вашей перепалки на Алее звезд, в б чате, провокатором которой был ты. После, встретившись, ты вьебался бок машины ( повреждения видно на твоем же скрине ) и решил ахуенно подставить пацана /ахуенной/ жалобой.

• Нравится
Реакции: Mich
А

Артёмка

Умный ты наш такой, как я сквозь дерево проехал то?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Мне снимать каждого сампюка на голубой элегии? Я рассказал то, что видел, увидев знакомый ник в жалобах. А даже если бы и были скриншоты - смысла мне щас заливать чето на хостинг, тратить свое время, если у тебя есть ахуенная фотокарточка, как ты пробил боковой чмок винсенту.

• Нравится
Реакции: Mich

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
У тебя скриншоты с таймштампом. Отними немного, будешь знать.

бульдог

Новичок
31
208
бля ты понимаешь что когда я ехал конкретно по встречке я тебя зацепил скорее всего ПО ПИНГУ и я вообще не знал что кого-то там зацепил на твоих же скриншотах прекрасно видно что у моей машины кроме багажника ничего не разъебано, не надо нытика тут включать что тебе разбили машинку в онлайн игре)))

А

Артёмка

бля ты понимаешь что когда я ехал конкретно по встречке я тебя зацепил скорее всего ПО ПИНГУ и я вообще не знал что кого-то там зацепил на твоих же скриншотах прекрасно видно что у моей машины кроме багажника ничего не разъебано, не надо нытика тут включать что тебе разбили машинку в онлайн игре)))
У меня из-за вас денег нет блять, всё на ремонт уходит

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
M

Mich

Ахахаха, катаешься на элегии, задеваешь чуть-чуть других или вообще в маппинг врезаешься и пишешь жб, ведь делать нехуй на таком персе