Рассмотрено Elliot_Sneks, Dontrell_Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axios

Новичок
Автор темы
2
528
1. Ваш никнейм: Leroy_Rosse
2. Никнейм нарушителя: Elliot_Sneks, Dontrell_Parks
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я стоял рядом с парнями которые положили игрока, подъехали копы и я сразу начал убегать, спрятался на стройке, там спустя секунд 10 подъехали копы, не знаю как они меня запалили, я осматривался никого не видел когда перелазил. В меня выстрелили тайзером, одели наручники, и сказали перелазить через забор, технически я мог перелезть но не по рп, как вы по твоему думаете человек в наручниках будет перелазить через забор. Потом меня тпшнул администратор к крузеру, отдельное ему так сказать спасибо. Навесили на меня звезд, повезли в участок и там посадили не то что в кпз а в зону. ( + оск со стороны полиции )
5. Доказательства(скриншоты\видео):

ekeen

Новичок
39
1,160
На первом фрапсе есть отыгровка мол, я веду его в обходную через забор (0:24). Он отказывался играть, пришлось зайдействовать администратора. Скажи еще спасибо что тебе варп за отказ от игры не дали хотя спокойно могли.

RYA

Пользователь
129
1,129
Сер... Ты начал убегать от копов. Конечно тебе тайзером прилетит. Твои проблемы, что ты начал убегать. Мог подождать и объяснить.

Axios

Новичок
Автор темы
2
528
На первом фрапсе есть отыгровка мол, я веду его в обходную через забор (0:24). Он отказывался играть, пришлось зайдействовать администратора. Скажи еще спасибо что тебе варп за отказ от игры не дали хотя спокойно могли.
Там не было выхода системно, можно было мне тупо снять наручники чтобы я перелез и все.

Axios

Новичок
Автор темы
2
528
Ну это еще хорошо, зачем за такое садить в садок?

RYA

Пользователь
129
1,129
Чел ошибся, возможно. Не знаю как эта система теперь с тюрьмой работает. В теории, должны в локальную. Ждём вторую сторону @ekeen

Axios

Новичок
Автор темы
2
528
я не собираюсь ждать ответо особенно от него, я подожду вердикта

kazah

Ветеран
573
8,265
Садить в садок это действительно крайность была от копов, в другом особых нарушений нет. Из стройки нет никакого выхода, поэтому приходилось таким образом только выбраться. Заменю садок на КПЗ. Вопросы будут - в ЛС ВК или на форуме. vk.com/kazahejji

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.