Отклонено Mask_50840, Mask_59206.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640
1.Ваш никнейм: Everardo Maurice ( Mask_56653)
2.Ник нарушителя: Mask_50840, Mask_59206.
3.Суть жалобы: Короче я раненный бежал по сухому каналу, отыграл состояние перса, что ему стало дико плохо и он упал от кровотечения и боли. Сообщил своему кенту свое местоположение, чтобы он приехал и забрал меня. Тут подкатывают негры и просто дмают нас. Говорят, что мы убивали каких-то их челов. Так вот, хочу получить какое-то подтверждение того, что это был не тупой ДМ. Все-таки в расплох застали, как самим не зашкварно было там шотать нас..
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

GangLS

аххах чувак ты в наших херачил с пистолета, после я тебе дал пулю и ты побежал куда то, похуй на пулю я бегу под скоростями, мы выследели куда едет твой друг и убили вас.
все происходила у ай пиццы

Marcus

Новичок
56
56
На видео мы видим, как парень просто кидается на другого, хотя тот предлагает просто решать вопрос в другом месте. Его друг достаёт пистолет и стреляет в того. Создаётся вопрос, как бы вы поступили в такой ситуации? Когда возле вас толпа чёрных людей и ты не знаешь, что от них ожидать. Думаю если бы вы были на нашем месте, вы бы тоже начали стрелять. Другие вопросы:
Зачем парень накинулся на меня?
С чего вы взяли, что мы пришли с плохими намерениями? Может мы просто хотели поговорить?

Marcus

Новичок
56
56
Представим ситуацию. Ты и твой друг подошли к толпе людей, так как они заметил человека, который им сделал плохое. Они хотели спросить: "Зачем ты это сделал?", но поговорить же просто нельзя. Один парень кидается на другого просто так. Когда у тебя есть ствол и на твоего друга напали, ты можешь сделать, что угодно, но не просто напасть на него с кулаками. Рядом стоит толпа чёрных. Появляется мысль, что если ты пойдёшь защищать своего друга кулаками, то сзади тебе огребут битой. А что можно сделать, чтобы отогнать толпу? Правильно, выстрелить из огнестрельного оружия. Ведь это гетто.

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640
Вот вы их мочите.
На видео ничего не видно. Во-первых, оно жутко обрезанное. Вы не знаете ситуацию, просто увидели стрельбу и поехали "мстить". Во-вторых, в той ситуации было ПГ, так как мы несколько минут назад ограбили негра Аарона Бесеру какого-то. Он видел, что у нас кольт и тек имеется. Тем не менее, его друг, видимо, пуленепробиваемый, бросается на одного из вооруженных в рукопашную. Тут только за ПГ уже можно наказать , правда игрока с ником Randolph Graph.

G

GangLS

Не понимаю к чему разъясняли ситуацию парни сверху. Твоя жалобу основана на том, что мол мы дмили, вы стреляли в наших друзей, заметив этом, мы помчали за вами, что не так?

G

GangLS

На видео ничего не видно. Во-первых, оно жутко обрезанное. Вы не знаете ситуацию, просто увидели стрельбу и поехали "мстить". Во-вторых, в той ситуации было ПГ, так как мы несколько минут назад ограбили негра Аарона Бесеру какого-то. Он видел, что у нас кольт и тек имеется. Тем не менее, его друг, видимо, пуленепробиваемый, бросается на одного из вооруженных в рукопашную. Тут только за ПГ уже можно наказать , правда игрока с ником Randolph Graph.
Да не видно, особенно когда ты за 1 секунду написал что то в ИС чат и сразу же достал пистолет.

• Нравится
Реакции: SwagNigga

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640
Да не видно, особенно когда ты за 1 секунду написал что то в ИС чат и сразу же достал пистолет.
чел я кольт вообще отыгрывать был не обязан. сделал это для приличия, и я писал отыгровку, когда мы еще говорили, потому что я капсом написал в чате "Я ЗА ЭТО НАКАЗЫВАЮ". и начал писать отыгровку, так что к моей "заготовке" у тебя вопросов вообще не должно быть. Скажи спасибо, что я отыграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.