Michael_Uncapher, Ladedrick_Hensons, Troy_Hopkins, Jacqueline_Mercier. Mask_43545, Mask_42890

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

китайская малиновка

Пользователь
Автор темы
134
800
1.Ваш никнейм: Thomas Dillinger
2.Ник нарушителя: Michael_Uncapher, Ladedrick_Hensons, Troy_Hopkins, Jacqueline_Mercier. Mask_43545, Mask_42890
3.Суть жалобы: Шёл от СТО, ессесна, пешком, два кадра в масках просигналили и обтёрлись об меня машиной, ну я, собсна, прикрикнул, мол, ты чорт, зачем делаешь, они доебались, кидали там своим отыгровки, но не о них сейчас. А сейчас о вышеупомянутых типах, которые приехали, вмешались в ситу без отыгровок, проскроллили диглы и начали стрелять. Сначала я рванул от них, но потом подбежал сделать скрины и убежал в другую сторону, один из них целился в меня, видимо, и меня во вторую стадию кинуть хотел и вроде даже выстрелил, но не попал. Так, а теперь про парней в масках, тут, так сказать, за компанию. За слово "придурок" это добрые молодцы были готовы в людном месте убить простого прохожего, это видно в куске отыгровки, которую один из них не успел кинуть в момент шота.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Некоторые скрины чутка вразброс.

X

xvnvx

хули ты ноешь тебя эти байкеры ограбить хотели а мы те твои кровные 200 баксов спасли
даже в ебучку не стреляли

китайская малиновка

Пользователь
Автор темы
134
800
хули ты ноешь тебя эти байкеры ограбить хотели а мы те твои кровные 200 баксов спасли
даже в ебучку не стреляли
Мне поебать на эти деньги, это бонус за компенсацию, которую я в рот ебал. Дело в том что вы реально проскроллили ганы и начали всех ДМить.

HAKU

Новичок
74
40
Дядь, мы играли рп для СС не в коем случае не хотели тебя грабить или сливать, на этих кадров я тоже залил жб. Спасибо за + док.ву

китайская малиновка

Пользователь
Автор темы
134
800
Дядь, мы играли рп для СС не в коем случае не хотели тебя грабить или сливать, на этих кадров я тоже залил жб. Спасибо за + док.ву
Да мне заебись, я бы отдал деньги, но скрины на всякий случай делать надо. На эту ситу уже мильён жалоб и так.

HAKU

Новичок
74
40
Да мне заебись, я бы отдал деньги, но скрины на всякий случай делать надо. На эту ситу уже мильён жалоб и так.
Бля чувак, я с другом потерял ганы по 100 пт дигла и так далее. А эти обезьяны начали стрелять во 2 стадию без ИС причины, им пиздец, я прошу восстановить имущество , хуесосы ебаные.

китайская малиновка

Пользователь
Автор темы
134
800
Бля чувак, я с другом потерял ганы по 100 пт дигла и так далее. А эти обезьяны начали стрелять во 2 стадию без ИС причины, им пиздец, я прошу восстановить имущество , хуесосы ебаные.
Я по сути не пострадал вообще, ни денег не потерял, нихуя. Но мне почему-то казалось, что жб на них не будет.

HAKU

Новичок
74
40
Я по сути не пострадал вообще, ни денег не потерял, нихуя. Но мне почему-то казалось, что жб на них не будет.
Я фрапсил почти в конце когда уже добил был в 2 стадию, вот и залил, теперь год ждать проверки, в этот раздел раз в 10 лет заходят

H

HateNation

Игроки получили наказания в виде банов, фракция ушла в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.