Одобрено Killian_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
1. Ваш игровой никнейм: Megan_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian_Ward
3. Описание нарушения: Маленькая девочка катается на велосипеде, её сталкивают и режут ножом, прошу предоставить БИО какого-то психопата от этого персонажа и причину убийства, так же не было вызова 9-1-1.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

С

санта круз

по чату видно что тебя явно не мирные граждане просили вежливо уйти. его подстрекали друзья, сам он был зол. не вижу нарушений но у меня нет плашки гейм админ.
не думаю что человек с ником пирожочек) может рассуждать об игре и тем более писать жалобы показывая на якобы плохую игру других людей

• Нравится
Реакции: GeneralxTN
G

GeneralxTN

Администратор, просмотри как эта ПГшная хуйня играет, лезет со своим каратэ и ноет что её отпиздили.
Круто играем

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Маленькая девочка не знает что такое гетто, она там живёт и катается на велосипеде, это причина убивать?!Сотни детей так же катаются на великах в реальном мире, пусть он пойдет и зарежет её, лол

С

санта круз

Маленькая девочка не знает что такое гетто, она там живёт и катается на велосипеде, это причина убивать?!Сотни детей так же катаются на великах в реальном мире, пусть он пойдет и зарежет её, лол
блять какой маленькой девочке может придти в голову кататься по гетто и провоцировать взрослых людей не выполняя их просьбы
по чату видно что тебя явно не мирные граждане просили вежливо уйти. его подстрекали друзья, сам он был зол. не вижу нарушений но у меня нет плашки гейм админ.
не думаю что человек с ником пирожочек) может рассуждать об игре и тем более писать жалобы показывая на якобы плохую игру других людей

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Причём тут мой форумный ник?Это как то связано с игрой? у тебя ник Сода, ууу как ты можешь рассужать об РП У ТЕБЯ ЖЕ НИК СОДАААА АААААХУЕЕЕЕТЬ

непослушный

Постоянный
238
392
Маленькая девочка не знает что такое гетто, она там живёт и катается на велосипеде

Она там живёт и не знала какой творится на улицах пиздец? Тем более она катается.
Твоего перса попросили уйти грозные дядьки, она не ушла, это уже ПГ. Но если у тебя есть биография или хотя бы квента оправдывающая это, то пожалуйста.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
Она там живёт и не знала какой творится на улицах пиздец? Тем более она катается.
Твоего перса попросили уйти грозные дядьки, она не ушла, это уже ПГ. Но если у тебя есть биография или хотя бы квента оправдывающая это, то пожалуйста.
Охохооо грозные дядьки которым 15-20 день, они блин ровесники её, какие грозные дядьки?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.