Одобрено Ralph_Benington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NSDAP

Новичок
Автор темы
2
0
1.Ваш никнейм: Michael_Barboza
2.Ник нарушителя: Ralph_Benington
3.Суть жалобы: Сразу говорю, не мог снимать весь момент ситуации, из-за низких показателей ФПС. Решил ограбить парня на своей улице, которого не видел, по эрпэ он там торгует. Я к нему подъезжал в мотошлеме, если нужно скрин потом предоставлю. Ну тип спрашиваю че да как и после чего отъезжаю за деньгами (так ему сказал). После чего подъезжаю и говорю да вот, сейчас достану и вытаскиваю ствол (ОТЫГРАЛ ЭТО, ХОТЯ МОГ И НЕ ДЕЛАТЬ ТАКОГО). В упор нацелился на него, после чего тот побежал и видимо от испуга что у него все заберут начал кружить вокруг машины... ну короче дальше полная херь. Мой косяк что флудил ему че ты делаешь. Можете мут мне дать, все равно. Игра в пользу от него.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Smoky

Пользователь
143
176
И так, мой персонаж волнуется, так как знает что может произойти, и когда ты "доставал деньги" я ходил по кругу и был готов к перестрелке,в тот момент как ты доставал пушку мой персонаж мог это заметить так как он знал что это может произойти и быстро среагировал, забежал за тачку и достал пушку и начал отстреливаться.

Smoky

Пользователь
143
176
Тем более чтобы начать стрельбу ты бы снял его с предохранителя, на это тоже надо хоть и мало но тоже времени, если бы ты с заряженной пушкой подбежал со спины в переулке я бы понял, и отыграл, а так не считаю что тут есть игра в мою пользу.

Smoky

Пользователь
143
176
Сам попробуй быстро из-под жилетки достать пистолет и снять с предохранителя и при том что человек напротив тебя готов в любой момент к этому, не думаю что у тебя выйдет всё настолько быстро сделать.Да и на видео даже не видна сама отыгровка того как ты наводишь ствол, вдруг ты его навёл в совсем другую сторону.

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ну я так понял игрок убивал ради пистолета, ясно, бан на 5 дней.
За пистолетом в тех раздел.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: NSDAP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.