Отклонено Matthew_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$nicker$

Новичок
Автор темы
6
56
1.Ваш никнейм: Michael_Myron
2.Ник нарушителя:Matthew_Harrington
3.Суть жалобы: на меня с моим другом наехал один латинос, после чего я вписался в драку за друга. Немного набив ему бока, он стал убегать на дорогу, где приехала тачка, оттуда вылез Matthew_Harrington и стал стрелять в меня из пистолета без отыгровки, тем самым уложил меня в стадию и уехал. Вновь он возвращается и спокойно паркуется рядом со мной в переулке.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Этот чел такой уебан, я подъехал к раненному, тот начал уходить, я спрашиваю что за хрень, он без отыгровок берёт пистолет, шотает меня, и уходит без вызова копов.

fubar

Пользователь
110
1,626
Ты нормальный? Я припарковался проверить, что произошло, а теперь ты со своим другом на меня что-то повесить пытаешься, лол.

Miguel Escobar

Новичок
57
32
С другом? Там лежал лечик, и ты стоят вместе с девушкой. Вы начали убегать, и за вами, типо говорю стоять на месте, ты без каких либо отыгровок начинаешь стрелять.

fubar

Пользователь
110
1,626
Лол, бред какой-то, даже не хочется тут отписывать, пускай админ быстро проверит и отклонит, клоуны.

$nicker$

Новичок
Автор темы
6
56
у нас здесь разные ситуации вообще, но ты в любом случае меня шотнул. И не говори что ты типо припарковался проверить, когда мы того латоса били ты просто вылез и расстрелял меня из кольта

fubar

Пользователь
110
1,626
у нас здесь разные ситуации вообще, но ты в любом случае меня шотнул. И не говори что ты типо припарковался проверить, когда мы того латоса били ты просто вылез и расстрелял меня из кольта
Я тебе слово давал?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Пистолет играть не обязательно.
Нужен фрапс, сорри, но тут недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.