Отклонено Patrick_Sanders l Jartavious_Bolton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
Игровой никнейм: Bob_Sixsterns
Нинейм нарушителя: Patrick_Sanders l Jartavious_Bolton
Суть жалобы: я тупо бегал по пляжу после жб с предыдущим поцом, тут залетают пацаны с диглами шотают меня, я пишу за что? в ответ получаю, одобренная био у меня. Я вообще на этом месте не должен был быть, если бы не нытик Deshaun которого я ждал, чтобы тот вернулся в игру. Прошу вернуть мне моё оружие по логам и наказать дмеров.
Док-ва(скриншоты): Посмотреть вложение 201265Посмотреть вложение 201266Посмотреть вложение 201267Посмотреть вложение 201268

Последнее редактирование:

smokedopps

Постоянный
195
1,141
Приветствую. Данный парень грозился мне в ПМ то что убьёт - в итоге сам лёг, и начал ныть. Кто стрелял мне в лобовое стекло, не помнишь, дружок?Есть лишь скрины как он был перед мной, а после скрины ранения. Их я отыграл. Есть угрозы от него на счет ПК моего.
Скрины:

smokedopps

Постоянный
195
1,141
Все вокруг одни нытики и ДМеры. Ты на себя посмотри. Ты напал - получил люлей - начал плакать как девочка. В чем проблема?
У меня есть свидетель это ситуации, администратор. Я завтра спрошу, захочет ли он быть свидетелем. Если нет - нет, так нет.

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
То что я тебе в пм грозился - это не причина для килла

allahambra

Новичок
50
259
То что я тебе в пм грозился - это не причина для килла
так он таво, психа играет. да и плюс ты в него стрелял, ужас.
меня он позвал как подкрепление если у него нихуя не выйдет. но как видишь все вышло, а во вторую мы тебя даже не хотели кидать, чисто случайно вышло.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Биография маньяка у второй стороны ситуации имеется?

smokedopps

Постоянный
195
1,141
откатить?) опа ча, админы запоминайте это сообщениеXD тоесть ты всё таки ошибку признаёшь чтоли свою?
Ошибка IC. Причина была для килла, но у нас пошло не по плану. Мы вообще хотели тебя взять в рабство. Но случайно выстрелили, и все. Решили это играть.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Нарушений от второй стороны ситуации после первичного рассмотрения данной конфликтной ситуации не наблюдаю. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.