Одобрено Santiago Fabian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingpin

Новичок
Автор темы
37
32
1.Ваш никнейм: Leonard_Myers
2.Ник нарушителя: Santiago Fabian
3.Суть жалобы: кароче, появился на айпицце долбоеб, показал себя крутым, кароче ударил моего перса, оскорбил, в итоге нашел я его, все отыграл, как там я его подстрелил, там переодеваюсь, все дела, подъезжаю, пишу адм пк ему, игнор, в итоге через минуты три он решается выйти из игры, потом он говорит хахаахаха где ты видишь что мне две пули в болшку попало???? итог садится он в стадии ко мне на байк, и слезает, и его поднимают потом кореша хотя по сути в ис меня там нету, я давно уехал в бар там... кароче смотрите прошу выдать этому адвансеру бан на месяц, потому что увидите скрины, просто охуеете! по скринам поймете))
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

.soldier

Новичок
4
8
играю ситу с пацаном, прилетают две пули в голову вообще с далека, я нихуя не понял, этот тип приезжает начинает мне писать в пм мол "как тебе нарываться на типов с кристальных блоков?", вообщем он полный чухан, и я нихуя не понял изначально. О, вспомнил. У меня была сита с каким-то негром, мы дрались, выясняли отношения, этот хрен просто берет и ввязывается в драку ни с того ни ссего, бегает за мной по городу, я естестевенно убегаю. Начал я вытворять такую хрень из-за того что это явный дм, и играть это противно даже как-то, ниггер в бронике стреляет в тебя а потом пишет за ис процесс в оос, естественно его сложно в серьез воспринимать, и я начал просто его злить такими действиями, готов за это отсидеть часик другой в деморгане. Так же прошу скинуть тебя, мой дружище, свой характер мне в форумник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.