Одобрено Cameron_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClydeCrane

Новичок
Автор темы
8
0
1.Ваш никнейм: Clyde Crane
2.Ник нарушителя: Cameron_Johnson
3.Суть жалобы: Мы вместе с другом ездили и увидели парня без сознания, с выстрелом. Друг начал обыскивать того, дабы обокрасть, в ответ на это, Cameron_Johnson начал ныть и спамить в OOC чат что копил эти деньги, отказался от РП и оффнулся.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Morgan123

Новичок
41
8
В смысле? Перед вами в него выстрелили и ограбили я и мои друзья. И к нему вы потом ещё подбежали? Это разве не лутерство? Скорее всего вы тупо поджидали пока мы уйдем. А когда мы ушли вы сразу хоба и прибежали. Орнул с вас. Как бесят такие, пздц.

Последнее редактирование:

ClydeCrane

Новичок
Автор темы
8
0
В смысле? Перед вами в него выстрелили и ограбили я и мои друзья. И к нему вы потом ещё подбежали? Это разве не лутерство? Скорее всего вы тупо поджидали пока мы уйдем. А когда мы ушли вы сразу хоба и прибежали. Орнул с вас. Как бесят такие, пздц.
Мы вообще не видели кто в него стрелял, спросили в /do что с ним, он ответил. Не надо ОФФТОПа пожалуйста.

Последнее редактирование:

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте!
В соответствии с пунктом 41 Общего Положения, а именно, правилом о Мародёрстве, запрещено обыскивать трупы с целью украсть что-либо.
Аккаунты мародёров (топикстартера и его друга) получают блокировку на 7 календарных дней.
Арбитраж принимает сторону обвиняемого.
Одобрено.

--Comissar.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.