дом моды dagestana
операция закон и порядок
- 915
- 17,206
Ок, как хочешь, распишу полностью. Для начала - твоя роль, ты так нам и не ответил, кто и почему. Утверждаешь о половине людей в арморе? Прямо сейчас в пабе порядка пятнадцати человек - ни одного в броне. Оперативная кобура? Откуда. Я уверен, что ты ведь не знаешь ни одной поправки, раз ты такой умный и твоей персонаж крутой - почему при лицензии, в благих целях, он хуярит алкоголь в пабе, играет там в бильярд, при этом имеет с собой ствол? что впринципе наказуемо отделом лицинзирования. Ты не в состоянии отыграть балончик, и хочешь самоутвердить самого себя в игре, тупо из-за этого ты не принимаешь поражение. Один из тех типов людей, кто не вывозит за роль мачо, лезит кадрить баб ради рп секса. /pame "дорогой смокинг", многоуважаемый вася из усть-пиздяевска, который ходит в шмоте с рынка, откуда у твоего перса такие бабки на пиздатый смокинг, что бы сходить в пивнуху? Зачем ему бронежилет и оружие? Президент в РФ даже такого блять с собой не носит. Обвиняешь человека в том что он ашот, хотя сам сразу после действия, не начал играть IC, а полез строчить в оос, не буду пиздаболом, вставлю чатлог.Как бы это хуёво не звучало. У меня нету тимспика. Был раньше, но щас обновил комп его нету. Надо будет скачать, если тебе не тяжело напиши здесь, в чём я не прав. Я пойму.
[20:37:59] (( Aaron Compton[110]: жб сучка ))
[20:38:02] Bill Randall прыснул парню перцовкой в лицо.
[20:38:04] (( Jonathan Joestar[104]: атыгровачку плес ))
[20:38:04] (( Aaron Compton[110]: Без отыгровко. ))
[20:38:08] (( Daryl Adam Moore[312]: с отыгровкой. ))
[20:38:10] (( Jonathan Joestar[104]: я заскринил ))
Дальше, по просту ужасные отыгровки, ты явно не умеешь, по крайней мере, вывозить за перса, по всей видимости, он такой огромный, сильный пиздатый боец ММА, которому не стрёмно лезть на реально подготовленого человека.
[20:37:47] Aaron Compton говорит: Ты ахуевашя морда, я тебя щас заламаю, на себя посмотри.
пожалуйста, скинь хоть характер аарона, мб не прав.