Отклонено Bill_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Как бы это хуёво не звучало. У меня нету тимспика. Был раньше, но щас обновил комп его нету. Надо будет скачать, если тебе не тяжело напиши здесь, в чём я не прав. Я пойму.
Ок, как хочешь, распишу полностью. Для начала - твоя роль, ты так нам и не ответил, кто и почему. Утверждаешь о половине людей в арморе? Прямо сейчас в пабе порядка пятнадцати человек - ни одного в броне. Оперативная кобура? Откуда. Я уверен, что ты ведь не знаешь ни одной поправки, раз ты такой умный и твоей персонаж крутой - почему при лицензии, в благих целях, он хуярит алкоголь в пабе, играет там в бильярд, при этом имеет с собой ствол? что впринципе наказуемо отделом лицинзирования. Ты не в состоянии отыграть балончик, и хочешь самоутвердить самого себя в игре, тупо из-за этого ты не принимаешь поражение. Один из тех типов людей, кто не вывозит за роль мачо, лезит кадрить баб ради рп секса. /pame "дорогой смокинг", многоуважаемый вася из усть-пиздяевска, который ходит в шмоте с рынка, откуда у твоего перса такие бабки на пиздатый смокинг, что бы сходить в пивнуху? Зачем ему бронежилет и оружие? Президент в РФ даже такого блять с собой не носит. Обвиняешь человека в том что он ашот, хотя сам сразу после действия, не начал играть IC, а полез строчить в оос, не буду пиздаболом, вставлю чатлог.
[20:37:59] (( Aaron Compton[110]: жб сучка ))

[20:38:02] Bill Randall прыснул парню перцовкой в лицо.

[20:38:04] (( Jonathan Joestar[104]: атыгровачку плес ))

[20:38:04] (( Aaron Compton[110]: Без отыгровко. ))

[20:38:08] (( Daryl Adam Moore[312]: с отыгровкой. ))

[20:38:10] (( Jonathan Joestar[104]: я заскринил ))

Дальше, по просту ужасные отыгровки, ты явно не умеешь, по крайней мере, вывозить за перса, по всей видимости, он такой огромный, сильный пиздатый боец ММА, которому не стрёмно лезть на реально подготовленого человека.
[20:37:47] Aaron Compton говорит: Ты ахуевашя морда, я тебя щас заламаю, на себя посмотри.

пожалуйста, скинь хоть характер аарона, мб не прав.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Ты сам признал факт того, что ты ашот. Архивай жалобу, получай наказание и не позорься, нытик.
Ты долбоёб или да? Ты на себя посмотри. Паскуда которая ебашит всех и вся балончиком. Такое чувство что администрация на твоей тупо стороне. Пожалуйста больше не пиши ничего. Не хочу вести диалог с тобой.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Ты долбоёб или да? Ты на себя посмотри. Паскуда которая ебашит всех и вся балончиком. Такое чувство что администрация на твоей тупо стороне. Пожалуйста больше не пиши ничего. Не хочу вести диалог с тобой.
опустили мелкого, чекни хоть что я выше написал и слейся в пизду на адванс

DDR

Опытный
410
5,890
У тебя фобия что ли на баллончики, нытик?
Паскуда которая ебашит всех и вся балончиком.
достал свой балончик и давай хуярить им.
башит всех с балончика похуй.
Юзать балончик во время драки, чтобы снять хп, и потом добивать это ахуенно?

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

kabanvoin12

Новичок
73
152

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Блет слушайте, сори за оскорбление. Насчёт того что ты скинул про кобуру и броник. Внатуре хуетень. Просто многие так по серву ебашут хрен знает почему я тоже так. Я не знаю уже... Просто у меня забамбило от того что начал ебашить балончиком сносить хп. Просто это тоже же не правильно а?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Блет слушайте, сори за оскорбление. Насчёт того что ты скинул про кобуру и броник. Внатуре хуетень. Просто многие так по серву ебашут хрен знает почему я тоже так. Я не знаю уже... Просто у меня забамбило от того что начал ебашить балончиком сносить хп. Просто это тоже же не правильно а?
всё правильно, кореш. билл - является пдшником, старым пдшником, у него есть перцовый балончик, он опирался на свои познания о применении силы, пиздить аарона- нецелесообразно, тазера - нет, вот он и применил балончик. он использовался что бы не кинуть в стадию, а что бы остановить техническую драку

• Нравится

DDR

Опытный
410
5,890
Ты подходишь вплотную к офицеру полиции вне смены и говоришь
[20:37:47] Aaron Compton говорит: Ты ахуевашя морда, я тебя щас заламаю, на себя посмотри.
Забавно, что один из твоих сторонников еще что-то молвит, дескать я просто так пустил газ, якобы по фигне.

• Нравится

kabanvoin12

Новичок
73
152
Слушайте если щас это прочитаете напишите прочитал. Я реально чуть затупил. Извиняюсь перед вами, реально ошибки бывают. Не хотел вас так оскорбить. Просто так гореть начало когда ебашить начали с перцовой, ну хп снимать. Пересмотрел всё это. Ещё раз извиняюсь. Вы в этой ситуации оказались правы. Друг на будущие) пожалуйста не снимай так много хп когда будешь ебашить с балончика)
Посмотреть вложение 14113

• Нравится

ThatsIncredible

Новичок
31
48
билл, если ты это читаешь, то знай, что частично он прав

если ты ввёл его в стадию после (не вдавался в подробности), то ты, в свою очередь, снял балончиком как можно больше хп, дабы улучшить для себя положение, а сейчас оправдываешься.
жалоба ведь на этом основана

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32

если ты ввёл его в стадию после (не вдавался в подробности), то ты, в свою очередь, снял балончиком как можно больше хп, дабы улучшить для себя положение, а сейчас оправдываешься.
В стадию не ввёл, просто снял практический весь броник перцовкой.

Последнее редактирование:

DDR

Опытный
410
5,890

Разрешено все, что не запрещено. И вероятность того, что в дальнейшем бы тот устроил технической мордобой, либо достал ствол (который показал после полученного в лицо газа) и расстрелял нас было очевидно

Нет, в стадию никого не успели ввести. Как только мы начали техническую драку, в ту вмешался администратор и почему-то посадил именно меня, грубо-говоря попросту выкинув с ИС ситуации и дал преимущество оппонентам над пожарным, который дрался вместе со мной против тех. К тому моменту уже и копы подъехали.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Разрешено все, что не запрещено. И вероятность того, что в дальнейшем бы тот устроил технической мордобой, либо достал ствол (который показал после полученного в лицо газа) и расстрелял нас было очевидно

Нет, в стадию никого не успели ввести. Как только мы начали техническую драку, в ту вмешался администратор и почему-то посадил именно меня, грубо-говоря попросту выкинув с ИС ситуации и дал преимущество оппонентам над пожарным, который дрался вместе со мной против тех.
Да не мой перс не ёбнутый, он бы не расстрелял) Просто во время драки ты брызгал балончиком и добивал, ну не знаю в общем. Я извинился за свои оскорбления в вашу сторону.

M

mor4nchik

Вы серьёзно ебанутые? Баллончик можно отыгрывать как перцовку и использовать во время драки.

DDR

Опытный
410
5,890
Вы серьёзно ебанутые? Баллончик можно отыгрывать как перцовку и использовать во время драки.
Только на SW баллончик могут использовать полицейские в качестве оружия (другим запрещено)
На Gambit'e же я такое впервые слышу, и в правилах это нигде не указано. Кто это придумал, что некоторые администраторы даже в это верят - хз.

M

mor4nchik

В правилах на Гамбите это не указано, но использовать можно, потому что не запрещено.

ChipSpasatel

Новичок
55
560
Что топикстартер, что коп - два выебушника чисто. Почитал что они тут понаписали. В итоге, что я увидел - оба просто кидаются оскорблениями, когда есть такая вещь как ДИПЛОМАТИЯ блять.
Потом коп пытается строить из себя умника, как будто специально прочитал все части энциклопедии Эрудита для этого случая, и теперь все так официально и по умному пишет. Топикстартер тему на пустом месте создал и еще что то кричит и требует. Коп имеет право не отыгрывать баллончик, и ты просто пошел и промыл глаза после мать его перцовки? Я бы тебя уже в деморган закинул или вареник дал, ну или научил какой эффект будет если тебе с перцовки в хлебало и в глаза в помещении прыснут.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: WhiteChaseKillaz

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Что топикстартер, что коп - два выебушника чисто. Почитал что они тут понаписали. В итоге, что я увидел - оба просто кидаются оскорблениями, когда есть такая вещь как ДИПЛОМАТИЯ блять.
Потом коп пытается строить из себя умника, как будто специально прочитал все части энциклопедии Эрудита для этого случая, и теперь все так официально и по умному пишет. Топикстартер тему на пустом месте создал и еще что то кричит и требует. Коп имеет право не отыгрывать баллончик, и ты просто пошел и промыл глаза после мать его перцовки? Я бы тебя уже в деморган закинул или вареник дал, ну или научил какой эффект будет если тебе с перцовки в хлебало и в глаза в помещении прыснут.
Жалоба заключалась не в его отыгровке. А в том что сносил хп балоном, и бил кулаками. Но я уже забил так что, ты поздно уже.

X

xxxolodov

Не вижу нарушений, куча оффтопа только развели. Закрыто.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel