Отклонено Bill_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
A

ardexxx

он реально ашот, надеюсь админы разберутся.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Лол, че за хуйня про баллон? Мне в лицо брызгали я не визжал и не катался по полу, просто глаза слезились и промыв молоком через 10 минут все заебись. Во-вторых смысл жалобы в том, что он начал брызгать в чувака не за что, а потом только отыграл + это коп и этот коп ашот.
Ну допустим малоколибр можно не играть ну? НО БЛЯТЬ НАХУЯ ЮЗАТЬ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ ЕГО ЧТОБЫ СЛИТЬ ХП ЧЕЛИКУ, И ПОТОМ ДОБИВАТЬ ЕГО С КУЛАКА...

DDR

Опытный
410
5,890
Ты щас решил до этого доебатся? Ладно похуй, разнесу тебе бактерии всё. Кобура, имеется лицензия. Она типо скрытого ношения. В бронежилете ходит пол сервера, в том числе и ты ходишь так шо не пизди нахуй. А теперь к тебе вопрос. Юзать балончик во время драки, чтобы снять хп, и потом добивать это ахуенно?

И на хрена тебе все это - спрашивается? Ты ответь на поставленный тебе вопрос: кого ты играешь? Что у тебя за роль, что тебе прям необходим бронежилет и оружие? Либо ты отвечаешь, либо я предъявлю к тебе за несоответствие роли, и то что ты тупо играешь фана ради, юзая донат.

Ты мало того, что нытик, так еще и балабол. В пабе я был вообще без оружия, и тем более без броника. Если ты не знаешь, то в публичных местах, где разливают алкогольные напитки, огнестрельное оружие иметь запрещено. Интересно, с какой целью твой перс тогда получал эту лицензию? Для защиты? Чет нифига, нарушаешь правила использования лицензии, понтуешься стволами.

• Нравится
Реакции: fubar
A

ardexxx

пиздец оказываеца правда что гамбиту щас онлайн важнее, вот и попадаются такие полицаские

Barbaross

Пользователь
131
434
Зря ты ОВР не вызывал, этого дурачка отстранили ли бы, максимум за что он отлетит это за использование баллончика как оружие(ЗАПРЕЩЕНО) + сначала действие, потом отыгровка.

Barbaross

Пользователь
131
434
И на хрена тебе все это - спрашивается? Ты ответь на поставленный тебе вопрос: кого ты играешь? Что у тебя за роль, что тебе прям необходим бронежилет и оружие?

Ты мало того, что нытик, так еще и балабол. В пабе я был вообще без оружия, и тем более без броника. Если ты не знаешь, то в публичных местах, где разливают алкогольные напитки, огнестрельное оружие иметь запрещено. Интересно, с какой целью твой перс тогда получал эту лицензию? Для защиты? Чет нифига, нарушаешь правила использования лицензии, понтуешься стволами.
Ты нарушаешь правила применения силы и использование баллончика как оружия, че ты тему меняешь, жалобы про то насколько ты ашот.

A

ardexxx

И на хрена тебе все это - спрашивается? Ты ответь на поставленный тебе вопрос: кого ты играешь? Что у тебя за роль, что тебе прям необходим бронежилет и оружие? Либо ты отвечаешь, либо я предъявлю к тебе за несоответствие роли, и то что ты тупо играешь фана ради, юзая донат.

блять не переводи ты стрелки, лучше признайся что ашотил во время ситы, кого он играет уже не твои проблемы.

Y

Yaropolk

Лол, че за хуйня про баллон? Мне в лицо брызгали я не визжал и не катался по полу, просто глаза слезились и промыв молоком через 10 минут все заебись. Во-вторых смысл жалобы в том, что он начал брызгать в чувака не за что, а потом только отыграл + это коп и этот коп ашот.
Все зависит от вида перцовки, возможно тебе просто газом долбанули. Да и потом, я не отрицаю, что тут оба игрока ашотили.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
И на хрена тебе все это - спрашивается? Ты ответь на поставленный тебе вопрос: кого ты играешь? Что у тебя за роль, что тебе прям необходим бронежилет и оружие?

Кто нахуй понтовался, ты щас балаболишь. Уебан который сливает балончиком хп, а потом добивает.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Все зависит от вида перцовки, возможно тебе просто газом долбанули. Да и потом, я не отрицаю, что тут оба игрока ашотили.
Я действительно начал ашотить. Пусть мне выдадут варн за это. Но я это начал после того как данный персонаж ёбнул балончиком снял весь броник. Чтобы потом уебашить в свою пользу. Да ещё во время драки доставал его ебашил им, и потом добивал кулаками.

DDR

Опытный
410
5,890
Свалите отсюда, жители ай-пиццы. У вас у каждого в голове псевдоцивилизм и пацифизм, из-за которого вы сразу докапываетесь к сите и ноете, вместо того чтобы доиграть её, либо ищите любой повод докопаться.

Заместо нормальной ролевой ситуации с конфликтом это тело попросту заныло, что ему снесли броньку во время технической драки.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Ещё при этом доставать балончик не было причины. Я подошёл спросил, почему ты меня называешь геем? Ты ёбнулся мол? Я придъявил ему это. Я же сука не домогался до него, чтобы доставать балончик и хуярить меня им.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Свалите отсюда, жители ай-пиццы. У вас у каждого в голове псевдоцивилизм и пацифизм, из-за которого вы сразу докапываетесь к сите и ноете, вместо того чтобы доиграть её, либо ищите любой повод докопаться.

Заместо нормальной ролевой ситуации с конфликтом это тело попросту заныло, что ему снесли броньку во время технической драки.
Техническая драка? Ты блять орёшь. Житель паба блять.. Посмотри внимательно на скрины, где ты там тех.драку видешь? Или сука тебе очки подарить нахуй на др? Не оскорбляй игроков, которые правы, и тебя внатуре считают ашотом. Робокоп.

DDR

Опытный
410
5,890
Я действительно начал ашотить. Пусть мне выдадут варн за это. Но я это начал после того как данный персонаж ёбнул балончиком снял весь броник. Чтобы потом уебашить в свою пользу. Да ещё во время драки доставал его ебашил им, и потом добивал кулаками.
Мне плевать. Плачься дальше, нытик. После того, как ты стал всячески хамить и оскорблять, тебе прилетело в лицо балончиком и ты со своей компашкой ПЕРВЫЙ ПРОДОЛЖИЛ ТЕХНИЧЕСКУЮ ДРАКУ, стал своим донатным стилем боя со своими дружками бить меня и пожарного вне смены, я соответственно вступил с вами в ответку.

Y

Yaropolk

Если комьюнити сервера не умеет играть людей и играет только безэмоциональных обезьян с целью самоутверждения за счет других игроков, какой ты еще реакции ожидаешь ? На сервере все дохера смелые халки, мастера по ММА, Таносы и все готовы убить за косой взгляд. Я не стану считать персонажа банальной херней только в том случае, если он продуман и имеет страхи, а не стандартная херня в стиле:"Ты меня оскорбил - лови шот сучка."

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

DDR

Опытный
410
5,890
Техническая драка? Ты блять орёшь. Житель паба блять.. Посмотри внимательно на скрины, где ты там тех.драку видешь? Или сука тебе очки подарить нахуй на др? Не оскорбляй игроков, которые правы, и тебя внатуре считают ашотом. Робокоп.
На вопрос кого ты играешь ты мне так и не ответил, фармила-донателло. В лико тебе прилетело потому, что ты представлял возможную угрозу, вплотную подходил и оскорблял. Еще ныть будешь из-за этого, нытик?

Ответь на вопрос что у тебя за роль, что ты ходишь со стволом, так еще и в бронике?

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Мне плевать. Плачься дальше, нытик. После того, как ты стал всячески хамить и оскорблять, тебе прилетело в лицо балончиком и ты со своей компашкой ПЕРВЫЙ ПРОДОЛЖИЛ ТЕХНИЧЕСКУЮ ДРАКУ, стал своим донатным стилем боя со своими дружками бить меня и пожарного вне смены, я соответственно вступил с вами в ответку.
Прошло наверное минуты 2 после чего началась тех.драка ты не пизди пожалуйста.
Твой пожарный тоже хуярился донат-стилем. Вписался за тебя когда мы с тобой дрались один на один. И ты начал всех хуярить балоном, и добивать кулаками. Робокоп хуев ты. Вот в такие моменты жалею что не включаю фрапс.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,214
рофлю с парня который начал топик. просто лютый идиот, очень хочу пообщаться с его сторонниками и самим топик-стартерем, посажу каждого на трёхлитровую банку очком

• Нравится
Реакции: exaexaexa