MinusMat228
Пользователь
- 105
- 184
ты вообще никто, можешь со своими условиями пойти покушатьКидайте ссылку на фраку, если угроза жизни и вы в одобрёнке играете то можете шотнуть. Ссылки на фраку не вижу - 2.3.
ты вообще никто, можешь со своими условиями пойти покушатьКидайте ссылку на фраку, если угроза жизни и вы в одобрёнке играете то можете шотнуть. Ссылки на фраку не вижу - 2.3.
2.3 почитай, Бубенчик ебатьдебилоид, кидай ссылку на фраку это правило распростроняется только на фракции, а не на просто дауна с пушкой.
Нехуй было угрожать расстрелом в открытую, вы просто обычные нытики, получили тупо за дело. В правилах написано угроза жизни, ты угрожал, отдыхайЯ хочу узнать Устная угроза жизни или че блять? хули ты тут флудишь, угроза жизни может быть когда на тебя идут 5 челов с битами, а есть когда я те просто сказал что тебя застрелят.
да ты сам нытик, если бы ты сейчас был нормальным реальным челиком который знает за себя - ты бы сидел нахуй как я и ждал решения админа, а не пока я из-за твоих "ахах лол xd )))) нытик ауе 2к19 нытик топикстартер" удалю этот топик, сиди отдыхайНехуй было угрожать расстрелом в открытую, вы просто обычные нытики, получили тупо за дело. В правилах написано угроза жизни, ты угрожал, отдыхай
так я тебе по фактам пояснилда ты сам нытик, если бы ты сейчас был нормальным реальным челиком который знает за себя - ты бы сидел нахуй как я и ждал решения админа, а не пока я из-за твоих "ахах лол xd )))) нытик ауе 2к19 нытик топикстартер" удалю этот топик, сиди отдыхай
которые мне нахуй не нужнытак я тебе по фактам пояснил