Отклонено Mac Aircoub, Kendrick Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderking

Новичок
Автор темы
72
48
Я хочу узнать Устная угроза жизни или че блять? хули ты тут флудишь, угроза жизни может быть когда на тебя идут 5 челов с битами, а есть когда я те просто сказал что тебя застрелят.

MinusMat228

Пользователь
105
184
Я хочу узнать Устная угроза жизни или че блять? хули ты тут флудишь, угроза жизни может быть когда на тебя идут 5 челов с битами, а есть когда я те просто сказал что тебя застрелят.
Нехуй было угрожать расстрелом в открытую, вы просто обычные нытики, получили тупо за дело. В правилах написано угроза жизни, ты угрожал, отдыхай

murderking

Новичок
Автор темы
72
48
Нехуй было угрожать расстрелом в открытую, вы просто обычные нытики, получили тупо за дело. В правилах написано угроза жизни, ты угрожал, отдыхай
да ты сам нытик, если бы ты сейчас был нормальным реальным челиком который знает за себя - ты бы сидел нахуй как я и ждал решения админа, а не пока я из-за твоих "ахах лол xd )))) нытик ауе 2к19 нытик топикстартер" удалю этот топик, сиди отдыхай

MinusMat228

Пользователь
105
184
да ты сам нытик, если бы ты сейчас был нормальным реальным челиком который знает за себя - ты бы сидел нахуй как я и ждал решения админа, а не пока я из-за твоих "ахах лол xd )))) нытик ауе 2к19 нытик топикстартер" удалю этот топик, сиди отдыхай
так я тебе по фактам пояснил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.