Отклонено Mac Aircoub, Kendrick Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderking

Новичок
Автор темы
72
48
1. Ваш игровой никнейм: Lawrence Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Mac Aircoub, Kendrick Bishop
3. Описание нарушения: Мой друг в силу синхронизации или пинга подрезал случайно чужой авто и не заметил этого поехал к дому. За ним вслед едут парни, вылезают, в итоге все приводит к драке, где нас вдвоем избили, после нас вообще кидают во вторую стадию. Хочу узнать причину шота, устные угрозы и оск.родителей IC - является весомой причиной?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

Sharipova

Новичок
78
378
Во-первых, это не причины, во-вторых подрезы по пингу не играются.

MinusMat228

Пользователь
105
184
Вы угрожали нас расстрелять, просто была обычная драка сначала. Сергеевку все видел, он был как админ на сите. Че за нытье?

Sharipova

Новичок
78
378
Вы могли их просто побить, это не причина для второй как бы.

MinusMat228

Пользователь
105
184
Угроза жизни является, это были не просто оски. Все было обыграно. Это называется обычное нытье от топикстартера

murderking

Новичок
Автор темы
72
48
Угроза жизни является, это были не просто оски. Все было обыграно. Это называется обычное нытье от топикстартера
нытье сейчас идет от тебя, если ты уверен что наказания никакого не понесешь за это - то просто сиди и жди решения админа

Rich Capone

Новичок
50
32
Ты врезался в нашу тачку, мы догнали тебя и я начал потасовку, вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.