Одобрено Dominic_Corroto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
1. Ваш игровой никнейм: Bob_McDickey
2. Игровой никнейм нарушителя: Dominic_Corroto
3. Описание нарушения: ну вообщем мы искали одного человека, неважно зачем, решили найти его через его кореша, нашли кореша, подошли начали с тем говорить, решили действовать резко и я отыграл что ударил ему в живот, он просто отыграл что отошёл, я решил показать цивилюку, что так делать нельзя и кинул отыгровку второй раз, что я его ударила уже в лицо, на что он опять кинул отыгровку как убегает и системно убежал. Короче пг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 200096

я кpутoй

Новичок
0
2,520
Отказа от игры тут не было, было лишь не играние того, как ты захотел, хотя мой перс мезоморф, и такие удары он легко выдерживает как в квенте так и в /pame написано

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
Отказа от игры тут не было, было лишь не играние того, как ты захотел, хотя мой перс мезоморф, и такие удары он легко выдерживает как в квенте так и в /pame написано
Одобренное био на то, что ты можешь блять не чувствовать удары есть? Жду, кидай сюда, я могу тоже себе в паме написать что гигант и всех буду пиздить, пойдет так?

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
Очень жду, что тебе дадут варн за пг, ты просто ахуел, если считаешь, что можно спокойно отойти после двух ударов в живот и лицо.

я кpутoй

Новичок
0
2,520
Одобренное био на то, что ты можешь блять не чувствовать удары есть? Жду, кидай сюда, я могу тоже себе в паме написать что гигант и всех буду пиздить, пойдет так?
А я вроде и не доёбываюсь до каждого и не избиваю около клуба, около которого люди и куча тачек)

Последнее редактирование:

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
А я вроде и не доёбываюсь до каждого и не избиваю около клуба, около которого люди и куча тачек)
Мы бы вызвали копов, если бы ты играл нормально, но ты этого не сделал, хватит оправдываться, вину свою признай.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Смысл ты бенсона покаешь, он никак не связан с этим.
Dominic_Corroto - ban на 1 день за игру в свою пользу.