Отклонено Honoka_Sugimuto Steven_Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GeneralxTN

Автор темы
1. Ваш никнейм: John_ONeil
2. Никнейм нарушителя: Honoka_Sugimuto Steven_Hawkins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы с Кайлом избили 2-х парней которые считают весельем со всей силы просто так кидать в воду, за то парни поплатились. Отпинав Кристофера, мы возвращаемся к другому парню, но вот незадача прибегает два детектива которые решают нас аррестовать. Я вижу как в друга целится Стивен диглом, а я стою сзади него. Начинаю убегать, за мной бежит Хонока, орёт стой, я понимаю что это аррест, лучше мне что-то придпринять. Выбегаю за угл, достаю ствол, убиваю её, тоже делаю и со Стивеном. Уехав я вижу что им дают ПК, которое точно согласилась Хонока, и возможно напарник Стивенс. Только двое забыли про пункт который гласит (вырезка):
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

• Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

• А собственно была пешая погоня и аррест. Прошу администрацию выдать ЦК на аккаунты: Honoka_Sugimuto Steven_Hawkins
  • На скринах будет видно как Стивен говорит: "МОРДОЙ В ПОЛ" "СТОЯТЬ" и т.д. А Хонока: "СТОЯТЬ" собственно был аррест наших персонажей.
  • 5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/v/EL7ND

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Начнем пожалуй с того, что это патрульные не в форме. Точный ответ по жалобе скорее всего дам завтра. У меня в такой час голова не особо варит.

• Нравится
Реакции: Mich и GeneralxTN

Tapochek

Новичок
47
858
Мы огонь по вам не открывали, Ск принимается с той позиции, когда мы открываем по вам огонь.

Sofyshka.

Новичок
14
0
Доброго утречка, пришел админ и спросил, цк или пк, я выбрала пк. В чем проблема? И да, в жалобе не так мой ник отписан, советую исправить. Т.к жалобу могут отклонить.

Последнее редактирование:

Tapochek

Новичок
47
858
Если бы я или мой напарник открыли огонь, то тогда бы приняли бы цк.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Опять же не вижу, что бы по тебе был открыт огонь. Хп у тебя тоже полное. Если есть пруфы на стрельбу - кидай. В противном случае закрыто в сторону пд.

burns

Пользователь
138
600
Где хоть отыгровка пистолета? И была ли она вообще?

• Нравится
Реакции: CrystalH

Hilltop

Новичок
58
80
Начнём с того, что офицеры не только нашего, но и департамента шерифа имеют право носить табельное оружие вне смены. Опять же, без ограничений некуда. Как утверждают игроки ПД, ответного огня не последовало. Соотстветственно, тут администратор выдал всё правильно. PK.

• Нравится
Реакции: Sofyshka.

Hilltop

Новичок
58
80
Еще добавлю, что не было работы по фолдеру/кейс файлу или ордеру, как вы со своим другом всё твердите. Действия офицеров - ситуативное, они поступили так, как посчитали нужным. По поводу применения стадий силы и использования табельного вне смены - дело IC.

• Нравится

Hilltop

Новичок
58
80
Ой ой, просмотрел скриншоты еще раз, полегче с оскорблениями, дорогие друзья, всё же палится.

• Нравится

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Не напрягайтесь господа копы. К вам не было претензий по поводу того - почему вы с оружием ( благо правило офицеров мира на вас работает ) и всем и так ясно, что ситуация спонтанная и бредовая, да и каких кейсфайлах речь, если мы базарим о патрульных эм.

Актуальны исключительно два вопроса. Кидали ли представители крайм сегмента отыгровку о стрельбе ( какая никакая, но причина была ) и стреляли ли вы ответно.

Если у какой либо сторон будут пруфы на нарушение другой стороны - закидывайте, не стесняйтесь. А касаемо базара в чате. Ну эм. Я на эмоциях порой чужую родню вспоминаю. Бывает.

Hilltop

Новичок
58
80
И в последний раз отпишу, в своё оправдания, вы могли заскринить /dm. Ибо я не поверю, что два обученных офицера в стрельба как в IC и OOC не попадут в укзой местности по стрелку.

Sofyshka.

Новичок
14
0
Не напрягайтесь господа копы. К вам не было претензий по поводу того - почему вы с оружием ( благо правило офицеров мира на вас работает ) и всем и так ясно, что ситуация спонтанная и бредовая, да и каких кейсфайлах речь, если мы базарим о патрульных эм.

Актуальны исключительно два вопроса. Кидали ли представители крайм сегмента отыгровку о стрельбе ( какая никакая, но причина была ) и стреляли ли вы ответно.

Если у какой либо сторон будут пруфы на нарушение другой стороны - закидывайте, не стесняйтесь. А касаемо базара в чате. Ну эм. Я на эмоциях порой чужую родню вспоминаю. Бывает.
Отыгровки о стрельбе не было, могу пруфануть скрином, а ответить банальным огнем даже и не успели.

aristocrat.

Постоянный
194
362
По факту выдачи ПК, я пришёл туда, и спрашивал был ли открыт огонь с их стороны, был дан ответ нет. Не думаю что люди которые состоят в ЛСПД стали бы мне врать, все же если есть док-вы ответного огня скиньте. Да и сам по себе арест понятие растяжимое , ждём ответа Депозита .

Depozit

Легенда
1,635
86,030

• Нравится
Реакции: Mich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.