G
GeneralxTN
Автор темы
1. Ваш никнейм: John_ONeil
2. Никнейм нарушителя: Honoka_Sugimuto Steven_Hawkins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы с Кайлом избили 2-х парней которые считают весельем со всей силы просто так кидать в воду, за то парни поплатились. Отпинав Кристофера, мы возвращаемся к другому парню, но вот незадача прибегает два детектива которые решают нас аррестовать. Я вижу как в друга целится Стивен диглом, а я стою сзади него. Начинаю убегать, за мной бежит Хонока, орёт стой, я понимаю что это аррест, лучше мне что-то придпринять. Выбегаю за угл, достаю ствол, убиваю её, тоже делаю и со Стивеном. Уехав я вижу что им дают ПК, которое точно согласилась Хонока, и возможно напарник Стивенс. Только двое забыли про пункт который гласит (вырезка):
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.
2. Никнейм нарушителя: Honoka_Sugimuto Steven_Hawkins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы с Кайлом избили 2-х парней которые считают весельем со всей силы просто так кидать в воду, за то парни поплатились. Отпинав Кристофера, мы возвращаемся к другому парню, но вот незадача прибегает два детектива которые решают нас аррестовать. Я вижу как в друга целится Стивен диглом, а я стою сзади него. Начинаю убегать, за мной бежит Хонока, орёт стой, я понимаю что это аррест, лучше мне что-то придпринять. Выбегаю за угл, достаю ствол, убиваю её, тоже делаю и со Стивеном. Уехав я вижу что им дают ПК, которое точно согласилась Хонока, и возможно напарник Стивенс. Только двое забыли про пункт который гласит (вырезка):
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.
- Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.
- А собственно была пешая погоня и аррест. Прошу администрацию выдать ЦК на аккаунты: Honoka_Sugimuto Steven_Hawkins
- На скринах будет видно как Стивен говорит: "МОРДОЙ В ПОЛ" "СТОЯТЬ" и т.д. А Хонока: "СТОЯТЬ" собственно был аррест наших персонажей.
- 5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/v/EL7ND