Отклонено Honoka_Sugimuto Steven_Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofyshka.

Новичок
14
0
Отправлен скриншот, мисье.

microchelik

Пользователь
93
752
особо нравица поведение старика, после того как он застрелил человека. "соси мой хуй" сразу видно профессионал своего дела

• Нравится
Реакции: Mich
M

Mich

Автор темы
Пишу с другого форумника прочитав всё это. Засрали до второй страницы без меня, это пиздец.
Отыгровка ствола была в ами по типу стреляет или стреляет в копа (ну просто бы бегая нихуя не успел нормально написать) Ситуация была ну пиздец экстренная, там я вроде кидал скрин с отыгровкой, а может не скинул, попробую кинуть через час, сейчас только проснулся просто.
И насчёт ЦК, и перестрелки. Я же специально кинул вырезку из правила что при аресте уж точно умирает коп.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Отыгровку первого выстрела я так и не увидел.
Посмотрев на ваш чат делаю вывод, что вы мыслили так : "ох щас ебану копа ему цк дадут!!! Мама дома похвалит!!".
Почему чат пролистан в некоторых моментах? Тоже интересно.
В данном случае копы хотели тормознуть твоего перса и предположительно арестовать, что автоматически возвращает их в статус полицейских, не смотря на то, что они были по гражданке. Только вот читая правила вы забываете о том, что цк в подобных случаях выдается если была перестрелка между обоими сторонами.
Стрелялись обоюдно, ок. ЦК. Так же это и работает с вами, не стреляли, ЦК не получите.
Выдано верно. Товарищам полицейским советую не гулять по лучшей игровой площадке гамбита - Санта Мария паб.

• Нравится
Реакции: Mich и Morison
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.