Рассмотрено Rakeem_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
1. Ваш игровой никнейм:Kevin_Flames
2. Игровой никнейм нарушителя:Rakeem_Washington
3. Описание нарушения: Он начал драться, мы его избили до стадии, он вместо пк встал и отыграл что быстро встал и убежал, потом он выбежал из здания с мп-5, он без отыгровки начал во всех стрелять, побежал за мной, пристрелил меня до 1 стадии и отыграл как убежал и всё.(отыгрыша на стрельбу не было)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 198414

S

smokke

Отыгрышь был, сваливал на байке к тётке своей в блоки, отуда притащил мп5 приехал и расстрелял вас

S

smokke

Не могу предоставить скриншота ибо не думал что будет жалоба. А про пк он ваще додек, эта персона нас просто избила без игры второй раз

S

smokke

Добавляю что персона которая ложила нас в стадию при первом же конфликте бегала при системной драке, потом прибежала его братва и избила меня толпой так же без игры свалила в тачку и скрылась, при ООс разборках с игроком Кевином к нам прибегает этот пацан и избивает нас без игры

S

smokke

отыгровку кинул на ступеньках возможно системой не увидели ибо вы стояли далеко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.