Одобрено Patrick Rowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aws

Новичок
Автор темы
19
215
1. Ваш никнейм: Connor Xiong
2. Никнейм нарушителя: Patrick Rowell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Неизвестно. Катается на анмаркеде и орет в мегафон, будто из СФПД.
4. Суть жалобы: Ездит на анмаркеде, выполняет работу трафика, будучи не полицейским вовсе. Полнейший неадекват, мало того, что пишет капсом постоянно в ПМ, оскорбляет и наезжает.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Playa Boy
M

<myr>

тут в принципе всё понятно, сам оскорблял, потом начал меня питовать, и подрезал, в итоге у него такая тачка.

M

<myr>

я тебя в мегафон попросил отъехать с этого ёбаного тротуара, ты начал в ИС кричать пошёл нахуй, потом смылся. Начали погоню, утеряли тебя, в итоге что? Ты смылся. Нашёл тебя, вызывал на поддержку тактический, подъехала только Анна, и мы с тобой беседовали.

aws

Новичок
Автор темы
19
215
я тебя в мегафон попросил отъехать с этого ёбаного тротуара, ты начал в ИС кричать пошёл нахуй, потом смылся. Начали погоню, утеряли тебя, в итоге что? Ты смылся. Нашёл тебя, вызывал на поддержку тактический, подъехала только Анна, и мы с тобой беседовали.
Где я кричал в Иц пошел нахуй?
Я кричал - Что это херь собачая, что нельзя стоять около обочины. А ты начал угрожать мне в мегафон.
Посмотри на реали Америки, дружок и не перефразируй мои слова, неадекват.

aws

Новичок
Автор темы
19
215
Когда играл в садке, за такую херь кидали в чс лс-ес.
кстати он из мэрии и играет фбр
Тогда какого фига он вообще катается на машине и орет в мегафон, чтобы убрали машину?
Пхах.
Представляю, как человек из Федеральгого Бюро, либо Мэрии будет заниматься работой трафика

Последнее редактирование:

aws

Новичок
Автор темы
19
215
Как я понял, у него тут еще и отклонение от роли. Дружочек играет в Мэрии агента ФБР, ну круто, пхах.

Shakh

Новичок
1
1,016
Как я понял, у него тут еще и отклонение от роли. Дружочек играет в Мэрии агента ФБР, ну круто, пхах.
За это получил 300 минут тюрьмы от администрации и занесение в чс сф-ес. Данный персонаж был адвокатом в суде, отыгрывал специального агента, вводил всех в заблуждение оос.

• Нравится
Реакции: космос и Stanislav

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Наказание от администрации за указанные в жалобе пункты игрок получил, плюс был выставлен из фракции самим лидером.
По сути жалобы на скриншотах доказательств, увы, не наблюдаю, кроме переписки в ПМ.
За это оба будете наказаны джайлом на 60 минут тебе и 30 ему. Игрок более не относится к государственным фракциям.
Пока вы не научитесь общаться без оскорблений, получать будут обе стороны.

Частично одобрено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.