Одобрено Jerremy_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kravchenko

Новичок
Автор темы
2
10,555
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Kravchenko
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerremy_Anderson
3. Описание нарушения: PG, неотыгровка слёта в сухие каналы, NonRP drive in chase.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

brigadir

Новичок
Banned
2
1,470
лол, я то стоял там и отыгрывал, но ты решил поныть и поехать вообще не туда, я стоял там и отыгрывал, я тебе написал в пм тип "погоня окончена" и ты решил, что да

• Нравится
Реакции: GeneralxTN

Em.Bi

Новичок
1
40
Бредовая жалоба.
Когда за тобой идет погоня, ты будешь ехать только по своей полосе, останавливаться на красный, пропускать пешеходов и т.д? Думаю нет.
Когда он съехал в канал, ну и? Как он их должен был отыграть? Остановится, начать отыгрывать и потом продолжить ехать, да? Плюс, вдруг он отыграл? Ты же не видел. Может он остановился в канаве и отыграл состояние.
Спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: GeneralxTN

Sharipova

Новичок
78
378
Бредовая жалоба.
Когда за тобой идет погоня, ты будешь ехать только по своей полосе, останавливаться на красный, пропускать пешеходов и т.д? Думаю нет.
Когда он съехал в канал, ну и? Как он их должен был отыграть? Остановится, начать отыгрывать и потом продолжить ехать, да? Плюс, вдруг он отыграл? Ты же не видел. Может он остановился в канаве и отыграл состояние.
Спасибо за внимание.
ну типа там метров пять, тебя бы как минимум встрясло

Kravchenko

Новичок
Автор темы
2
10,555
Бредовая жалоба.
Спасибо за внимание.
Как минимум была бы разъебана подвеска автомобиля после такого, умник

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Получает игровое предупреждение, ввиду превышения физических и психологических возможностей персонажа. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.